帖子详情

夏天好多蚊子,孕妇能用什么方式驱蚊呢?

2064849怀孕妈妈

夏天好多蚊子,孕妇能用什么方式驱蚊呢?

我老公说灭蚊灯应该可以用,想请问下各位MM 都是用的什么方法驱蚊呢?先谢了啊
精选回帖
D。。D。。14楼
听说芦荟也不可以用哦~   不会十个月都呆在蚊帐里的,因为过几个月就冬天了。
2011/08/03回复
ManmilManmil33楼
我f话芦荟唔可以用窝~~话会容易引发流产窝~~
2011/08/04回复
我也跟LZ一样超级惹蚊子的,孕后更厉害一般去公园散步之前我会涂点儿麻油在手脚上,效果还是挺明显的LG不肯涂回来就很多包包了平时用电蚊拍比较多,发现蚊子了LG就会关起房门(厕所门)专攻直到打死为止被咬了包包用肥皂水或者牙膏可以缓解痒和肿的情况据说在家摆一盆肥皂水也有用的哦,还没有付诸实践。
facnnfacnn39楼
老爸早就在家里全部装了纱窗:窗户,阳台防盗网,防盗门全部都装了,怀孕后就挂起了蚊帐,因为蚊香,灭蚊药有毒,灭蚊灯是靠声波吸引蚊子,怕有辐射;进入6月天热后,就每晚都是开空调睡,不用挂蚊帐了,蚊子也没有。所以今年这个夏天在家里没有被蚊子咬过一口
全部回帖
yukki_leeyukki_lee沙发
我也想知道,嘻嘻。
2011/08/02回复
janvecjanvec板凳
蚊帐
除左蚊帐,其它野最好唔好用,有化学物质,怕导致胎儿畸形
我家用的也是灭蚊灯
还没结婚就开始计划生育教育呀~
我都想知道啊,说孕妇不能涂驱风油,搞得我被蚊子咬后痒死了,只能用芦荟涂,但是驱不了蚊啊,总不能怀孕的十个月都呆在蚊帐里吧
蚊帐吧,安全
朋友说用维生素B来托地   我自己就买蚊子拍 20多块一个
sdhemlsdheml10楼
无方法,用电蚊拍或者手拍,我双脚已经花了。啥都不敢涂,为了宝宝再坚持几个月吧。马上就立秋啦。
wangyujiaoyang:
我都想知道啊,说孕妇不能涂驱风油,搞得我被蚊子咬后痒死了,只能用芦荟涂,但是驱不了蚊啊,总不能怀孕的十个月都呆在蚊帐里吧
查看原文
我老婆照样涂风油精  有什么影响呢
\(^o^)/~_/fd:
我老婆照样涂风油精  有什么影响呢
查看原文
这些产品都会写着孕妇慎用的,听其他MM说里面含有樟脑会严重的话会导致流产,所以还是小心点好,但是含麝香的东西就千万别用了,那个会导致流产的。
这些产品都会写着孕妇慎用的,听其他MM说里面含有樟脑会严重的话会导致流产,所以还是小心点好,但是含麝香的东西就千万别用了,那个会导致流产的。
查看原文
好的 谢谢
D。。D。。14楼
查看原文
听说芦荟也不可以用哦~   不会十个月都呆在蚊帐里的,因为过几个月就冬天了。
用电蚊拍和蚊帐
cddlcddl16楼
用蚊帐了
我也是用B1弄碎加水,喷在皮肤上的,那股药味好多天都不会散,我就算没喷,老公还是天天闻得到,晕!
刚刚被咬```刚刚擦了风油精``````
电驱蚊水用过 被咬也照样涂药了 天啊 我都不知道这些不能用啊 保佑我宝宝没事
蚊香,蚊怕水都有毒。不要用。蚊怕水、风油精也不适合孕妇。最好的办法装纱窗,出入及时关门,蚊子就很少了!实在不行,把空调温度调低点,自己盖厚点,冻死蚊子,问它死没?
猜你喜欢

现在蚊子又出来横行了,宝妈们现在都用什么方式驱蚊,灭蚊

家里好多蚊子吓哭宝宝,我的灭蚊心血历程

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

思媛幼儿园的家长请进

孕妇护肤品哪个品牌好 孕妇能用哪些护肤品

孕妇给蚊子咬可以搽什么啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >