帖子详情

夏天好多蚊子,孕妇能用什么方式驱蚊呢?

2088549怀孕妈妈

全部回帖
我是一个超级惹蚊子的人,我那时是用花露水,但量不要太多,平时就多用绿水或者消毒水拖地。当然拖地时叫家人拖,等味道没了才进去。
2011/08/03回复
wangyujiaoyang:
我都想知道啊,说孕妇不能涂驱风油,搞得我被蚊子咬后痒死了,只能用芦荟涂,但是驱不了蚊啊,总不能怀孕的十个月都呆在蚊帐里吧
查看原文
吓?芦荟?上网体芦荟好似系对孕妇系唔好噶喔.
风油..反而我仲有用下..
不过黎D一人人噶姐
今天刚买了宝宝金水,不知能不能用
usmdbusmdb24楼
蚊帐 ,电蚊香,我看电视,说3颗维生素泡50毫升水里,然后擦
mavixmavix25楼
嗯嗯,的确很苦恼,都开着空调!
我記得我以前是用一種孕婦可以用的蚊癢的藥.
我也是蚊帐
2011/08/04回复
我觉得蚊帐和电蚊拍比较好!
用蚊帐和电蚊拍就好了,对胎儿也好。被咬的地方涂牙膏,效果挺好的。
另外家里装好窗纱,把蚊子都灭了,应该没问题吧。。。另外开空调的话也基本没蚊子的。至于除外,那就不知道了,少去那些蚊子多的地方吧。
我当时用的蚊帐和灭蚊灯~
ManmilManmil32楼
wangyujiaoyang:
我都想知道啊,说孕妇不能涂驱风油,搞得我被蚊子咬后痒死了,只能用芦荟涂,但是驱不了蚊啊,总不能怀孕的十个月都呆在蚊帐里吧
查看原文
我f话芦荟唔可以用窝~~话会容易引发流产窝~~
最好是用艾叶冲凉或者泡脚。
嘻,我家有"婴儿"专用的蚊香水,蚊片,不错的,安全挺有效的!!我自己也有在用中,,比商场上便宜得多,是同朋友拿货的,有兴趣的,请信我,谢谢
婴儿能用的不代表孕妇能用的。
其实,忍一下就过去了。实在痒,就拍几下。
我也跟LZ一样超级惹蚊子的,孕后更厉害
一般去公园散步之前我会涂点儿麻油在手脚上,效果还是挺明显的
LG不肯涂回来就很多包包了
平时用电蚊拍比较多,发现蚊子了LG就会关起房门(厕所门)专攻直到打死为止
被咬了包包用肥皂水或者牙膏可以缓解痒和肿的情况
据说在家摆一盆肥皂水也有用的哦,还没有付诸实践。
facnnfacnn38楼
老爸早就在家里全部装了纱窗:窗户,阳台防盗网,防盗门全部都装了,怀孕后就挂起了蚊帐,因为蚊香,灭蚊药有毒,灭蚊灯是靠声波吸引蚊子,怕有辐射;进入6月天热后,就每晚都是开空调睡,不用挂蚊帐了,蚊子也没有。所以今年这个夏天在家里没有被蚊子咬过一口
UDBBUDBB39楼
我也是用B1弄碎加水,喷在皮肤上的
我的脚也是花了,天天被蚊子咬
猜你喜欢

现在蚊子又出来横行了,宝妈们现在都用什么方式驱蚊,灭蚊

家里好多蚊子吓哭宝宝,我的灭蚊心血历程

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

孕妇护肤品哪个品牌好 孕妇能用哪些护肤品

急求,孕妇能吃龙眼吗?

孕妇给蚊子咬可以搽什么啊?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >