帖子详情

想问问香港那种带梳子的染发剂,就是直接用梳子梳的,都有哪些品牌,能介绍几种吗?

993617广州购物打折

想问问香港那种带梳子的染发剂,就是直接用梳子梳的,都有哪些品牌,能介绍几种吗?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
11楼
13楼
17楼
全部回帖
2011/08/03回复
kiki猫kiki猫板凳
我通常都去买美源发彩
lalaohlalaoh4楼
推荐日本花王出的泡泡染发,抹到一头的泡沫,搓啊搓~~再洗掉
染得很均匀,卓悦,sasa都有得卖,我妈妈看了我染的过程劲喜欢啊,可惜不可以遮盖白发
我都系买美源发彩
西瓜西瓜6楼
美源发彩啦。我前段时间买了一盒给我家婆啊
日本花王出的泡泡染发~好好用~我次次染发都系用依支
欧莱雅~~
花王很不错
PP_panPP_pan10楼
不知是不是叫露华浓,说是不含阿莫尼亚,也就是不容易引起过敏.
染发很容易,也可以补染,建议买褐色装,黑色太黑,一看就是染的。
谢谢各位妈妈,看来美源的还是比较方便
2011/08/04回复
不知道美源在香港买会不会优惠些?
2011/08/04回复
韩晶品染发梳
2016/11/20回复
泡泡染发比较好
2016/11/21回复
我也准备买泡泡染发 会不会很容易掉色呀
2016/11/26回复
猜你喜欢

想带妈妈去买衣服,宝妈们能介绍个买老人家衣服的好去处吗?

谁知道珠江新城生产时都需要用到些什么(就是待产包里面哪些是会用的)

想去香港打水痘疫苗,请问有好的诊所介绍吗

香港有哪些必买中成药?

染发剂到底是不是个坑,且看我推荐的这些好口碑

谁知道哪里有去珠海御温泉的的士车?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >