帖子详情

谁知道珠江新城生产时都需要用到些什么(就是待产包里面哪些是会用的)

789049怀孕妈妈

这几天预产期了,想知道珠江新城待产包里面都有哪些东西真的是用得上的,特别想问医院真的不提供识别带吗?需要自己买吗?
精选回帖
风林风林4楼
应该规定是要在那里买的。因为当年生大宝的时候,入院的时候妈妈戴的手环、宝宝的识别带都在里面。至于哪些用到不用到,要具体根据产妇实际情况定吧。
2016/06/17回复
用医院的吧。医生配好的数量都差不多。反而外面买的用不完。但自己买便宜就是了我生一胎时,用医院的,生的时候LG买的,产完给护工,护工用的特别熟练。而隔壁床用自备开丽,一大包东西。护工要找一个大号垫子都翻半天。所以贵几十块,我二胎还是会直接用医院的。
关注一下 mark ~
2016/06/18回复
你第一胎是剖腹吗?我有个朋友去广医三院,第一胎,然后之前做过子宫肌瘤手术,也是有疤痕子宫,医生做过评估之后就要她剖腹,35岁了,难受啊。。。
2016/06/25回复
全部回帖
dove07dove07沙发
有没有最近在珠江新城生完的妈妈上来说一下情况
2016/06/16回复
dove07dove07板凳
没人回复啊,有木有人知道啊,珠江新城的待产包,到底有哪些医生是会用的
风林风林4楼
应该规定是要在那里买的。因为当年生大宝的时候,入院的时候妈妈戴的手环、宝宝的识别带都在里面。至于哪些用到不用到,要具体根据产妇实际情况定吧。
还有两个月生,也想知道。
用医院的吧。
医生配好的数量都差不多。反而外面买的用不完。但自己买便宜就是了
我生一胎时,用医院的,生的时候LG买的,产完给护工,护工用的特别熟练。而隔壁床用自备开丽,一大包东西。护工要找一个大号垫子都翻半天。所以贵几十块,我二胎还是会直接用医院的。
缘缘2012:
还有两个月生,也想知道。
查看原文
我还有几天呢,到现在没反应,等着呢
已经买了医院待产包,但好似入面都无婴儿识别带喔。按经验都系买翻医院的好。
关注一下 mark ~
晞晞B:
已经买了医院待产包,但好似入面都无婴儿识别带喔。按经验都系买翻医院的好。
查看原文
你买的是这个医院的吗?你已经入院了吗
终于生完了,也了解待产包了
2016/06/19回复
danglidangli12楼
dove07:
终于生完了,也了解待产包了
查看原文
那赶快说说代产包到底是买医院的还是哪里的,医院的够吗?
我只在医院买了一样东西,其他都是自己网上买的
好大一份父亲节呀,当老豆的幸福得不得了吧,恭喜你们!
2016/06/20回复
litchired10:
好大一份父亲节呀,当老豆的幸福得不得了吧,恭喜你们!
查看原文
谢谢
CYE2011CYE201116楼
恭喜美妈了

待产包里有什么啊?能不能说一下啊
晞晞B晞晞B17楼
婴儿同大人噶手镯系唔系唔洗买?医院有得提供?
医院那个自动售货机器不是有卖待产包吗?里面是不是有你需要的东西啊?我也觉得以前第一胎的时候强制要买方便一些。
2016/06/24回复
jb200235:
医院那个自动售货机器不是有卖待产包吗?里面是不是有你需要的东西啊?我也觉得以前第一胎的时候强制要买方便一些。
查看原文
现在不强制买,我自己准备的,一里面便宜
2016/06/24回复
猜你喜欢

请教中山三院待产包是自己准备还是在医院买?

请问珠江新城妇幼待产包一定要在医院买还是可以自备啊?

珠江新城妇幼待产包,生产费用相关

近期在珠江新城妇幼生产的姐妹请问顺产是1天就要出院吗

怎么可以让宝宝早产

关于珠江新城妇儿中心待产包(识别带)的疑问

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >