帖子详情

超级简单的治疗鼻炎方法

967536婴幼育儿

前两天发了关于怎么治疗鼻炎的方法的帖子。可是没人告诉我,于是我想起看到《不生病的智慧》好象是这个书名,说感冒流鼻涕的时候,可以按迎香穴,我自己试过每次开空调睡觉的时候就是鼻塞流鼻涕,按了之后真的有效。于是试试治疗鼻炎行不行,没想到效果太好了,两天就好了!是真的。。。如果继续按下去,我相信鼻炎将不复发!...
      家有鼻炎的快来看这个帖子,,不需要任何药物,只要在迎香穴各按一百下,鼻涕基本就没有了,按两三天就没有了!继续按就不会再复发了!,迎香穴的位置,具体位置,美妈们上网就能查到!呵呵,要我说还说不出来,,反正就在鼻子的两边...
精选回帖
dfkj85dfkj8522楼
广州儿科代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉,陈庆宜教授的号.有意者请电话联系:13580506016.
2011/08/24回复
27楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
rfgtr8rfgtr829楼
广州儿科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。广州中医药大学附属第一医院儿科:黎世明。岭南国医馆:何广贤。有意者请电话联系:13580506016.
2011/10/16回复
全部回帖
英童妈咪:
你好,我找到迎香穴了,但是不知道该怎么按摩好,,,,,请教一下您
查看原文
很简单,就是用拇指按压100下,不要用指甲哦,会痛的。。我女儿也是流鼻涕加咳嗽,现在按压了4天了,之前咳嗽很厉害的,现在基本不咳了。鼻涕也只是早上流一下,一定要坚持下去
2011/08/04回复
猜你喜欢

小儿推拿穴位详解《小儿对证推拿》(广州小儿推拿育儿保健讲座)今日又添加新穴位

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

不吃药不打针穴位按摩治好高烧乳腺炎

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >