帖子详情

超级简单的治疗鼻炎方法

970436婴幼育儿

全部回帖
我也试试,看看行不行?
2011/08/24回复
dfkj85dfkj8522楼
广州儿科代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉,陈庆宜教授的号.
有意者请电话联系:13580506016.
2011/08/24回复
谢谢分享,学习了
2011/08/28回复
hppy_02hppy_0224楼
是真的吗?顶一下,宝宝鼻炎又犯了,正愁呢,赶紧试试!
2011/10/16回复
rfgtr8rfgtr825楼
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。

广州中医药大学附属第一医院儿科:黎世明。

岭南国医馆:何广贤。

有意者请电话联系:13580506016.
2011/10/16回复
NicoloNicolo26楼
这么神,晚上回去试试
2011/10/28回复
英童妈咪:
早上开始给孩子按了,不过还没按多久孩子就逃开了,要找个办法才行,谢谢LZ分享
查看原文
晚上睡觉贴可以吗?
2011/11/08回复
caishi86:
        前两天发了关于怎么治疗鼻炎的方法的帖子。可是没人告诉我,于是我想起看到《不生病的智慧》好象是这个书名,说感冒流鼻涕的时候,可以按迎香穴,我自己试过每次开空调睡觉的时候就是鼻塞流鼻涕,按了之后真的有效。于是试试治疗鼻炎行不行,没想到效果太好了,两天就好了!是真的。。。如果继续按下去,我相信鼻炎将不复发!...      家有鼻炎的快来看这个帖子,,不需要任何药物,只要在迎香穴各按一百下,鼻涕基本就没有了,按两三天就没有了!继续按就不会再复发了!,迎香穴的位置,具体位置,美妈们上网就能查到!呵呵,要我说还说不出来,,反正就在鼻子的两边...
查看原文
谢谢楼主分享,准备试试!
有这么神奇吗?巧合吧
麻烦猪仔:
晚上睡觉贴可以吗?
查看原文
我是晚上给她贴的,不过我深夜就起来撕了..
我查了这个穴位叫做印堂穴,
她昨晚贴了,呼吸顺畅了...
希望对你孩子也有用..
2011/11/10回复
2011/12/07回复
zzuo66zzuo6633楼
这么神奇,收藏先
2011/12/07回复
猜你喜欢

小儿推拿穴位详解《小儿对证推拿》(广州小儿推拿育儿保健讲座)今日又添加新穴位

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

不吃药不打针穴位按摩治好高烧乳腺炎

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >