帖子详情

超级简单的治疗鼻炎方法

964036婴幼育儿

前两天发了关于怎么治疗鼻炎的方法的帖子。可是没人告诉我,于是我想起看到《不生病的智慧》好象是这个书名,说感冒流鼻涕的时候,可以按迎香穴,我自己试过每次开空调睡觉的时候就是鼻塞流鼻涕,按了之后真的有效。于是试试治疗鼻炎行不行,没想到效果太好了,两天就好了!是真的。。。如果继续按下去,我相信鼻炎将不复发!...
      家有鼻炎的快来看这个帖子,,不需要任何药物,只要在迎香穴各按一百下,鼻涕基本就没有了,按两三天就没有了!继续按就不会再复发了!,迎香穴的位置,具体位置,美妈们上网就能查到!呵呵,要我说还说不出来,,反正就在鼻子的两边...
精选回帖
dfkj85dfkj8522楼
广州儿科代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉,陈庆宜教授的号.有意者请电话联系:13580506016.
2011/08/24回复
27楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
rfgtr8rfgtr829楼
广州儿科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。广州中医药大学附属第一医院儿科:黎世明。岭南国医馆:何广贤。有意者请电话联系:13580506016.
2011/10/16回复
全部回帖
你好,我找到迎香穴了,但是不知道该怎么按摩好,,,,,请教一下您
2011/08/03回复
坐禅坐禅板凳
迎香在鼻翼两旁,按五分钟揉五分钟,还有就是按摩肺俞、委中、风池,对鼻炎都有很好的作用,楼主的分享能帮到很多MM,鼻炎并没想象中难治,不花一分钱也能治好。
2011/08/04回复
好办法!一定要试试
英童妈咪:
你好,我找到迎香穴了,但是不知道该怎么按摩好,,,,,请教一下您
查看原文
很简单,就是用拇指按压100下,不要用指甲哦,会痛的。。我女儿也是流鼻涕加咳嗽,现在按压了4天了,之前咳嗽很厉害的,现在基本不咳了。鼻涕也只是早上流一下,一定要坚持下去
caishi86:
很简单,就是用拇指按压100下,不要用指甲哦,会痛的。。我女儿也是流鼻涕加咳嗽,现在按压了4天了,之前咳嗽很厉害的,现在基本不咳了。鼻涕也只是早上流一下,一定要坚持下去
查看原文
早上开始给孩子按了,不过还没按多久孩子就逃开了,要找个办法才行,谢谢LZ分享
英童妈咪:
早上开始给孩子按了,不过还没按多久孩子就逃开了,要找个办法才行,谢谢LZ分享
查看原文
还有一个好办法, 就是拿一个胶布, 粘上一个压扁的枸杞,贴上两眼之间的鼻梁根上, 只需几个小时, 就可治好鼻塞,流鼻涕!
2011/08/08回复
龙乐航:
哦,好神奇哦,我明儿试试! 谢谢!!!!
2011/08/09回复
真的这么神奇
kimlykimly10楼
真的?收藏此贴
嘻,我试过煲"猪鼻煲辛姨花:二次就好了
2011/08/10回复
我的是过敏发到鼻炎,一定要试。
jiao青jiao青13楼
按了,好象无多大效果。。。再继续试试。
试了,确实有用,但是要按个十来分钟
2011/08/23回复
真的,要试一下。
BB-DWXBB-DWX17楼
已转载…… THS
猜你喜欢

小儿推拿穴位详解《小儿对证推拿》(广州小儿推拿育儿保健讲座)今日又添加新穴位

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

不吃药不打针穴位按摩治好高烧乳腺炎

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >