帖子详情

挂号信现在改为自已去邮局领取了吗?

814513谈天说地

挂号信现在改为自已上邮局领取了吗?

今天见到信箱有张领取挂号信的通知,刚好见到邮递员,问为什么不送件而要我自已去取?以前是送件一次没人在家才是自已去邮局取的,邮递员复:现在的新规定是这样的,都不送的了.

有人了解真是有这样的新规吗?如果真是这样的话那就麻烦了,因为邮局离我家N远.

这样的规定也太不人性化了吧?
精选回帖
原来不知道。但是我从05年工作至今,单位的挂号信一直都是拿身份证去邮局拿的。挂号信也要自己到邮局邮寄的
2011/08/04回复
是啊 好像都是怎么不方便怎么弄的 一朋友住下渡路 路口就有一家大邮局 偏偏挂号信要到敦和那个很小很小的一个邮递窗口取 呵呵
我从来没有收到过送上门的挂号信,所以最烦银行把信用卡等东东用挂号信寄给我,而且还偏挑远得死的邮局发,对面的大邮局不发。。。。。OMG,我宁愿自己出快递费,也不要这折磨人的免费!
2011/08/05回复
草草草草13楼
我们家很少有挂号信的,但记得每次都是去邮局领取。上个月连收了两张挂号信,是花都寄来的,和老公猜了很久都想不出会是谁寄来的,周六那天一大早俺们两老屁颠屁颠跑去邮局等开门排队,人多的那个呀。拿出来一看,悲催,是两张牛肉干呀!
全部回帖
一直都是带身份证去邮局领取的
lilyxulililyxuli板凳
公司是管理处帮忙签收,管理处送上来
家里没人,都是自己去邮局拿
原来不知道。但是我从05年工作至今,单位的挂号信一直都是拿身份证去邮局拿的。挂号信也要自己到邮局邮寄的
wanghaomm:
查看原文
是啊 好像都是怎么不方便怎么弄的 一朋友住下渡路 路口就有一家大邮局 偏偏挂号信要到敦和那个很小很小的一个邮递窗口取 呵呵
   一直都是拿身份证去邮局拿的啊
我们小区就一直是自己去取,但在公司大厦里面就是送上来的
calcalcalcal8楼
一直都是这样的啦,没变过
除非送去公司代签收
一直都是拿身份证去邮局领的
annyyiannyyi10楼
一直都是去邮局拿的。我家长期有人他都贴张纸说没人在家投递不到。
我从来没有收到过送上门的挂号信,所以最烦银行把信用卡等东东用挂号信寄给我,而且还偏挑远得死的邮局发,对面的大邮局不发。。。。。OMG,我宁愿自己出快递费,也不要这折磨人的免费!
草草草草12楼
我们家很少有挂号信的,但记得每次都是去邮局领取。
上个月连收了两张挂号信,是花都寄来的,和老公猜了很久都想不出会是谁寄来的,周六那天一大早俺们两老屁颠屁颠跑去邮局等开门排队,人多的那个呀。拿出来一看,悲催,是两张牛肉干呀!
猜你喜欢

吐槽一下,什么素质,哪个家里没有孕妇小孩老人的

收到公积金短信现在已进入银行办理抵押环节,这样可以去过户了吗?不是要出同贷书吗?

新规定外地户口连续3年买社保才能买房,断1个月是否也不行?

收到邮政的包裹单,没有身份证该怎么去取件?

回幼儿园,没人理,这是为哪般

唐氏一期结果出了,21三体综合征比例1:30.....

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >