帖子详情

宝宝便秘怎么办?

386224婴幼育儿

宝宝现在42天,有试过一次三天一次大便,但前几天就四天都没有一次,所以我就买了开塞露给他用,昨天用的,但今天他又没有大便,看他的样子就是很想拉,但是就是拉不出,还老是打屁,现在都不知怎么办好,有经验的妈妈请帮忙发表一下意见!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
本帖最后由 M_Y_cola 于 2011-8-6 23:43 编辑 之前我阿b满月后都系便秘,最耐五天无拉,急到我带距看急诊,医生又系叫我用开塞露,后来我每天褒菜水距饮,特别系芹菜水最有效,我比距饮左两日就自己拉大大,到而家都系隔日自己拉,但人地话芹菜凉,吾好比阿b成日饮,我就转下褒菜心,白菜,一日三次,每次20,30ml,有时饮胡罗卜水都得
2011/08/06回复
20楼
1970/01/01回复
fannyhufannyhu25楼
本帖最后由 fannyhu 于 2011-8-9 13:54 编辑 这个问题都困扰我。囡囡又係几日都唔屙屎,下下要用开塞露,用得多又惊佢依赖,但唔用又唔屙,医生又睇过,所有办法试过晒,都无用,唔知点办好,烦死了
2011/08/09回复
全部回帖
据说每天喝点现榨果汁能改善便秘。。。
2011/08/04回复
soulsoulsu:
据说每天喝点现榨果汁能改善便秘。。。
查看原文
但宝宝才42天就可以喝了吗?
我宝宝的情况跟你的一样,我现在也不知道怎么,也是有用开塞露,但是这些东西都是有依赖性的啊,不好555
我家阿B也是这样,但是我给她吃点水果又会好点.
2011/08/05回复
readury:
但宝宝才42天就可以喝了吗?
查看原文
那本很出名的《育儿百科》里面是这样写的。满月后就可以给宝宝喂果汁了,如果便秘的话。
顶个~ 真是不错 哈哈!
如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛
有些人便秘是因为气虚拉不出来,越喝凉茶和良性的果汁越拉不出来,我家宝宝就是这样。
soulsoulsu:
那本很出名的《育儿百科》里面是这样写的。满月后就可以给宝宝喂果汁了,如果便秘的话。
查看原文
哦,那我试试,谢谢你!
kimono168:
早上起床未喂奶之前,先给他喝100ml的温开水。应该吃完奶好快会有便便。如果还是不行,帮助bb按一下“长强穴”好快见效。长强穴,就系屁股沟对上的三角位置,轻轻揉一揉。反复3-5次。
查看原文
他现在喝奶都才100亳升,这个按摩还真不会,可以说明白点吗?
之前我阿b满月后都系便秘,最耐五天无拉,急到我带距看急诊,医生又系叫我用开塞露,后来我每天褒菜水距饮,特别系芹菜水最有效,我比距饮左两日就自己拉大大,到而家都系隔日自己拉,但人地话芹菜凉,吾好比阿b成日饮,我就转下褒菜心,白菜,一日三次,每次20,30ml,有时饮胡罗卜水都得
菜水系拿两片叶洗干净,浸半个钟,加150ml水,慢火十分钟就得,如果阿b嫌淡吾肯饮,就加少少葡萄糖
多喝水吃水果蔬菜
2011/08/07回复
danxgdanxg15楼
我家宝宝52天也是这样的情况,也用开塞露...看着都心疼...这么小真的能喝果汁什么的吗?
danxg:
我家宝宝52天也是这样的情况,也用开塞露...看着都心疼...这么小真的能喝果汁什么的吗?
查看原文
我阿B都系50几日便秘,我就开始比距饮菜水了
HeBebeHeBebe17楼
喝水,泡泡澡,最安全易操作了,但是要坚持哦。
其它的方法嘛,更麻烦。
猜你喜欢

5个月宝宝便秘怎么办?急急急

2个月多的宝宝4.5天不大便正常吗

宝宝便秘真不知道怎么办?

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

急!急!急!两月大的婴儿已经有两次便秘!求教~~~!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >