帖子详情

桂林—阳朔、四大三小、四天五夜 非常多图,慎入~~~

1154669休闲旅游

全部回帖
颜颜颜颜21楼
留印,写的很详细,用处很大
2011/08/05回复
红色小妖:
小沟边好多小田螺和小鱼我们就在这里吃了午饭,很便宜,很好吃,严重推荐来吃饭的人很少,我也是在另一个网站看了一位妈妈的推荐才找来的不知道点什么菜,直接跟阿姨说帮我们煮一百元的菜饭(心里还想,一百元够不够啊)阿姨爽快地答应了,并说帮我们杀只鸡,好意外啊茭白炒鸡,很好吃(推荐清炒丝GUA,很好吃(推荐西红柿炒鸡蛋,非常非常好吃,而且蛋量也很多,(超级推荐 西红柿+豆腐+瘦肉   好怪的搭配,一般般,不推荐四个菜,白饭任吃,量也很多,四大三小都吃的很好,在桂林最满意实惠的一餐井里也有小鱼哦~大叔拿鱼兜追了好久才在一个杂物房歹住它 看看我们的饭量~~~~~惊人哪~~最后我们还去阿姨家的地里摘了黄皮,好甜
查看原文
这里叫什么名字
紫寒映梦2:
这里叫什么名字
查看原文
旧县
上半程的终点站

离老根家很近
我现在正在阳朔呢,今天去了漓江漂流,本来约好小杨的,结果昨天他打电话来说他的外婆过世了,不能来了,他帮我们推荐了一位小唐师傅,也挺不错的,我们玩得也很开心。
翎翎妈:
我现在正在阳朔呢,今天去了漓江漂流,本来约好小杨的,结果昨天他打电话来说他的外婆过世了,不能来了,他帮我们推荐了一位小唐师傅,也挺不错的,我们玩得也很开心。
查看原文
这么不巧啊
小杨这人还是蛮实在的,呵呵
狗肉狗肉26楼
嗯,然后呢,然后呢,狗肉我饿了,
qingqing27楼
翎翎妈:
好在他介绍的小唐师傅也挺不错,我们今天玩得也还开心。今晚就把小唐师傅推荐给今天来阳朔的一位朋友了。
查看原文
可不可以短小唐师傅的电话给我,谢谢
2011/08/06回复
7让我想起跟LG系阳朔时光
我是去年暑假去的,
是很不错的地方。
为什么后面的相片看不到呢??
留印慢慢看
2011/08/08回复
xfdzzxfdzz31楼
呵呵,想起了四月份在阳朔的时光啊,真怀念
我们也是住无名堂,不过更喜欢无名堂的单间,更漂亮一点
三房一厅和两房一厅那两套是后来改装的...

小杨师傅好像就是我们的那个筏工啊,他是不是有导游证的?如果是就是啦,很不错的一个人,比较喜欢小孩子。下次去还找他。
好开心。。。。。。。。。。。。
红色小妖:
小沟边好多小田螺和小鱼我们就在这里吃了午饭,很便宜,很好吃,严重推荐来吃饭的人很少,我也是在另一个网站看了一位妈妈的推荐才找来的不知道点什么菜,直接跟阿姨说帮我们煮一百元的菜饭(心里还想,一百元够不够啊)阿姨爽快地答应了,并说帮我们杀只鸡,好意外啊茭白炒鸡,很好吃(推荐清炒丝GUA,很好吃(推荐西红柿炒鸡蛋,非常非常好吃,而且蛋量也很多,(超级推荐 西红柿+豆腐+瘦肉   好怪的搭配,一般般,不推荐四个菜,白饭任吃,量也很多,四大三小都吃的很好,在桂林最满意实惠的一餐井里也有小鱼哦~大叔拿鱼兜追了好久才在一个杂物房歹住它 看看我们的饭量~~~~~惊人哪~~最后我们还去阿姨家的地里摘了黄皮,好甜
查看原文
请问你们在遇龙河漂流,在那个阿姨家吃饭的地方叫什么?怎么去的,跟伐工说他就知道了吗?
2011/08/09回复
义无反顾帮你顶帖!!!!好样
我也来支持支持,顶顶
呵呵,我女儿也在妈网露脸啦
遇龙河的那个阿姨家,就和老根家隔了一家,叫将军府四合院,大叔姓毛,就两夫妻,门口竖着一个大大地黄色菜牌。老根家有车在码头接的,如果找不到就跟着他家的车走进村吧,很好找。呵呵
鸡有鸡味,蛋有蛋味,正。。。。。。
aikekeaikeke39楼
正宅在阳朔的酒店,住在碧莲江景酒店,游泳池和健身房免费,去了银子岩(小孩免费,一个四岁,一个七岁半)大人80元每人。。遇龙河130元一个筏要了两个,途中吃了半条烤鱼(应是油炸的,买的时候再用火烤。60元,真是贵!给了师傅20元喝啤酒。本来是要在最后一个坝照照片的,结果那里的相机没电,晕!俺觉得酒店后面的大漓江值得一游,100元一个筏,一个半小时可坐6人,机动的,江风吹过真是舒服,俺妹和俩孩子坐船边用脚划水非常开心噢
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

提前带孩子坐火车回了娘家,总结下我这次的经验给大家~

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >