帖子详情

【八卦测评】传说中的避孕套测试来了!(已经更新完毕!)

52552171广州购物打折

备受关注的避孕套测试终于完成!今天直播给大家看看啦。

究竟俺们平时用的TT够不够安全?够不够润滑?够不够贴服?这直接关系到大家的“生命安全”和生活“xing福”哦!!现在的TT都很不便宜啊,为了不搞出人命大家付出了大量RMB,那究竟你买的这款品质有没有想象中的坚挺?咱们一起来看看!

另外,其实还有一个测试项,就是各个品牌的质感如何,但是这个需要MM们和你们家男人说了算!因此,请在回帖里面说说你用过的不同牌子的感受吧~~~

【说明】此测试并非使用专业精密之检测仪器进行,所得结果为特定条件下的直观现状,仅供广大网友作为参考,特此声明。

--往期八卦测评连线-------------------------------------------------------
广告做得好不如真实测评看得到!卫生巾吸水大测试(9大品牌测试完毕,上总结了)

http://www.gzmama.com/thread-2174504-1-1.html

【八卦测评分队】四大品牌卷纸大测试!已经汇总各测试结果,大家理性判断了哦~~

http://www.gzmama.com/thread-2433181-1-1.html

精选回帖
那是因为他们发的是环保袋,可重复使用。洗洗更干净,洗完涂点橄榄油继续用~~
2011/08/05回复
+1小编实在是太厉害了,能想到用这些东西去测试TT.作为一个曾经是某连锁店的采购,我们的测试都没有那么专业到位哦。
2011/08/06回复
测试出来后,看见茄子,就立马联想到小编和这场PK赛……茄子,茄子,得过一段时间我再买来吃你啦。 一直用杜家N年,不敢轻易换。但有个同事,生完小孩后还试过两次中招,当时用的就是杜家……没法解释,只能怪她屁股大!
2011/08/07回复
芸1014芸1014169楼
如果去HK我会顺手带几盒阿杜回来,超薄那个,我跟LG都喜欢。但在广州就没买过,不知道有没有分别哦。说起这个•诺家,就惨痛喇,我家宝贝是怎么来滴,就是有一次LG在深圳买了它,用时候,发生的不可原谅的错误,唉,一言难尽呢!占家,这个没用过,不感兴趣,它那个广告不对我们家的胃口吧! •冈家,最近LG未经我同意就团了一堆回来,努力消灭中。 •街套,用过一段时间,实在没有其他牌子的时候,就凑合吧。
2011/10/15回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发

测试项目与结果:

小编

总评

• 杜家:老牌子,果然信得过,没有一项是最顶尖的,但是稳稳妥妥,绝不松懈。
  • 诺家:滋润是滋润,但是容易破洞,而且容易松垮,想玩刺激的?可以找它。
  • 占家:名字倒是很威武,但是你也太不经磨了,身子这么差,回去再锻炼锻炼吧!
  • 冈家:最近很受关注,整体作战能力不错,不太滋润,但是不容易变形,不容易破洞。
  • 街套:毫无疑问是性价比之王,谁比它更便宜了?唯一的优点就是耐磨了,好吧,不用钱的话,耐磨已经足够了!!!

TT品牌型号和价格

外观形状

+变形还原度测试

润滑度耐磨度
杜家

挚爱装3只

约10元

气味:无明显味道

变形还原能力:♥♥♥♥♡

点击查看测试过程

润滑度:♥♥♥♥♡

点评:滑不溜秋的

点击查看测试过程

耐磨测试: 通过!

点击查看测试过程

诺家

超薄平面装3只

约10元

气味:柠檬洗洁精味

变形还原能力:♥♥♡♡♡

点击查看测试过程

润滑度:♥♥♥♥♥

点评:简直是水灾

点击查看测试过程

耐磨测试:失败!

点击查看测试过程

动感薄3只

约10元

气味:淡淡乳胶味

变形还原能力: ♥♥♥♡♡

点击查看测试过程

润滑度: ♥♥♥♡♡

点评:滋润的

点击查看测试过程

耐磨测试:失败! 

点击查看测试过程

冈家

清新纯粹3只

约10元

气味:大股橡胶味

变形还原能力:♥♥♥♥♥

点击查看测试过程

润滑度: ♥♥♡♡♡

点评:摸上去就输了

点击查看测试过程

耐磨测试:通过! 

点击查看测试过程

街道免费送

免费

气味:水果夹心饼干味

变形还原能力:♥♥♡♡♡

点击查看测试过程

润滑度: ♥♡♡♡♡

点评:原来还有更干的

点击查看测试过程

耐磨测试:通过!

点击查看测试过程 

xwy0626xwy0626板凳
等着看,哈哈,
街道免费送的估计最安全,堪称钢头盔5,绝无意外。
哈哈,这话题有意思,之前看了各家的卫生巾测试,现在轮到TT了,等着看结果5
留个印看热闹
xfdzzxfdzz7楼
嗯,这个调查不错,等结果
嘻,有意思~
小编不厚道啊,还得等翻页才有结果看!!
206172061710楼
这个不归我买。前几天杜蕾丝超薄的**,害我吃毓婷,超郁闷。
可怜的孩子啊
LXJWULXJWU12楼
小编不厚道啊,还得等翻页才有结果看!!
我要看啊,哈哈
lyx30280:
街道免费送的估计最安全,堪称钢头盔5,绝无意外。
查看原文
哈哈哈哈~
没用过,哪天领两个回来用用
看看
我也想翻页。
悠着点啊,。。。超薄的,,,,
翻啊翻啊翻页啊~~~~
men721men72119楼
翻页了...
猜你喜欢

【芬琳漆诺娃测评】芬琳漆诺娃系列怎么样?请看小编全方位的芬琳漆诺娃环保内墙漆评测

【小编测评】告诉你硅藻泥作用都有哪些,不要再被火烧实验忽悠了!

孕妇防辐射服的检测方法是怎样的

【八卦测评】大内密探之5款内裤12项深度测评,内内真的是越贵越好吗?不一定哦~

【5款强化地板测评】圣象、菲林格尔、安信、柏高、庭舒横向PK,全方位的地板选购攻略

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >