帖子详情

【八卦测评】传说中的避孕套测试来了!(已经更新完毕!)

52443171广州购物打折

备受关注的避孕套测试终于完成!今天直播给大家看看啦。

究竟俺们平时用的TT够不够安全?够不够润滑?够不够贴服?这直接关系到大家的“生命安全”和生活“xing福”哦!!现在的TT都很不便宜啊,为了不搞出人命大家付出了大量RMB,那究竟你买的这款品质有没有想象中的坚挺?咱们一起来看看!

另外,其实还有一个测试项,就是各个品牌的质感如何,但是这个需要MM们和你们家男人说了算!因此,请在回帖里面说说你用过的不同牌子的感受吧~~~

【说明】此测试并非使用专业精密之检测仪器进行,所得结果为特定条件下的直观现状,仅供广大网友作为参考,特此声明。

--往期八卦测评连线-------------------------------------------------------
广告做得好不如真实测评看得到!卫生巾吸水大测试(9大品牌测试完毕,上总结了)

http://www.gzmama.com/thread-2174504-1-1.html

【八卦测评分队】四大品牌卷纸大测试!已经汇总各测试结果,大家理性判断了哦~~

http://www.gzmama.com/thread-2433181-1-1.html

精选回帖
那是因为他们发的是环保袋,可重复使用。洗洗更干净,洗完涂点橄榄油继续用~~
2011/08/05回复
+1小编实在是太厉害了,能想到用这些东西去测试TT.作为一个曾经是某连锁店的采购,我们的测试都没有那么专业到位哦。
2011/08/06回复
测试出来后,看见茄子,就立马联想到小编和这场PK赛……茄子,茄子,得过一段时间我再买来吃你啦。 一直用杜家N年,不敢轻易换。但有个同事,生完小孩后还试过两次中招,当时用的就是杜家……没法解释,只能怪她屁股大!
2011/08/07回复
芸1014芸1014169楼
如果去HK我会顺手带几盒阿杜回来,超薄那个,我跟LG都喜欢。但在广州就没买过,不知道有没有分别哦。说起这个•诺家,就惨痛喇,我家宝贝是怎么来滴,就是有一次LG在深圳买了它,用时候,发生的不可原谅的错误,唉,一言难尽呢!占家,这个没用过,不感兴趣,它那个广告不对我们家的胃口吧! •冈家,最近LG未经我同意就团了一堆回来,努力消灭中。 •街套,用过一段时间,实在没有其他牌子的时候,就凑合吧。
2011/10/15回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发

测试项目与结果:

小编

总评

• 杜家:老牌子,果然信得过,没有一项是最顶尖的,但是稳稳妥妥,绝不松懈。
  • 诺家:滋润是滋润,但是容易破洞,而且容易松垮,想玩刺激的?可以找它。
  • 占家:名字倒是很威武,但是你也太不经磨了,身子这么差,回去再锻炼锻炼吧!
  • 冈家:最近很受关注,整体作战能力不错,不太滋润,但是不容易变形,不容易破洞。
  • 街套:毫无疑问是性价比之王,谁比它更便宜了?唯一的优点就是耐磨了,好吧,不用钱的话,耐磨已经足够了!!!

TT品牌型号和价格

外观形状

+变形还原度测试

润滑度耐磨度
杜家

挚爱装3只

约10元

气味:无明显味道

变形还原能力:♥♥♥♥♡

点击查看测试过程

润滑度:♥♥♥♥♡

点评:滑不溜秋的

点击查看测试过程

耐磨测试: 通过!

点击查看测试过程

诺家

超薄平面装3只

约10元

气味:柠檬洗洁精味

变形还原能力:♥♥♡♡♡

点击查看测试过程

润滑度:♥♥♥♥♥

点评:简直是水灾

点击查看测试过程

耐磨测试:失败!

点击查看测试过程

动感薄3只

约10元

气味:淡淡乳胶味

变形还原能力: ♥♥♥♡♡

点击查看测试过程

润滑度: ♥♥♥♡♡

点评:滋润的

点击查看测试过程

耐磨测试:失败! 

点击查看测试过程

冈家

清新纯粹3只

约10元

气味:大股橡胶味

变形还原能力:♥♥♥♥♥

点击查看测试过程

润滑度: ♥♥♡♡♡

点评:摸上去就输了

点击查看测试过程

耐磨测试:通过! 

点击查看测试过程

街道免费送

免费

气味:水果夹心饼干味

变形还原能力:♥♥♡♡♡

点击查看测试过程

润滑度: ♥♡♡♡♡

点评:原来还有更干的

点击查看测试过程

耐磨测试:通过!

点击查看测试过程 

xwy0626xwy0626板凳
等着看,哈哈,
街道免费送的估计最安全,堪称钢头盔5,绝无意外。
哈哈,这话题有意思,之前看了各家的卫生巾测试,现在轮到TT了,等着看结果5
留个印看热闹
xfdzzxfdzz7楼
嗯,这个调查不错,等结果
嘻,有意思~
小编不厚道啊,还得等翻页才有结果看!!
206172061710楼
这个不归我买。前几天杜蕾丝超薄的**,害我吃毓婷,超郁闷。
可怜的孩子啊
LXJWULXJWU12楼
小编不厚道啊,还得等翻页才有结果看!!
我要看啊,哈哈
lyx30280:
街道免费送的估计最安全,堪称钢头盔5,绝无意外。
查看原文
哈哈哈哈~
没用过,哪天领两个回来用用
看看
我也想翻页。
悠着点啊,。。。超薄的,,,,
翻啊翻啊翻页啊~~~~
men721men72119楼
翻页了...
猜你喜欢

【芬琳漆诺娃测评】芬琳漆诺娃系列怎么样?请看小编全方位的芬琳漆诺娃环保内墙漆评测

【小编测评】告诉你硅藻泥作用都有哪些,不要再被火烧实验忽悠了!

孕妇防辐射服的检测方法是怎样的

【八卦测评】大内密探之5款内裤12项深度测评,内内真的是越贵越好吗?不一定哦~

【5款强化地板测评】圣象、菲林格尔、安信、柏高、庭舒横向PK,全方位的地板选购攻略

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >