帖子详情

【八卦测评】传说中的避孕套测试来了!(已经更新完毕!)

53818171广州购物打折

全部回帖
看直播,真好笑
2011/08/05回复
建议做一个洗衣液的测试,纸巾可以增加抽取式或者手帕纸的测试,买的时候最好价格差不多
肥蝈肥蝈103楼
闪过~~~~
丁珰丁珰104楼
五号参赛者:无敌的街道阿姨赠送礼品,广州第十一橡胶厂出品(简称“街套”好了)

其实,
小编是未婚的,
第一次见到它的时候,
有点儿尴尬,
但经过
几个小时的相处,
我接受它了

规格与外在美:

首先扑面而来的,
是一股水果夹心饼干的味道!!
就像小时候经常吃的那种~~怎么会这样!
有用过的MM,

你们也认得这味道不????
直径39mm,
最大居然是你啊。。。。国人还是很看得起国人滴,哈哈

来观摩一下膨胀后的街套,
同样的出现了西瓜纹
有冈家的风范啊~
虽然我不知道这是好,还是不好,

拉伸还原度测试:

拉伸前,有18.2cm长,
挺正常滴

小编表示“比较容易拉动”

尽力拉伸10次后,
变成了19.2cm,
足足比原来长了1.6cm,
是这么多家TT之中,
复原度最差的。。。
所以,大家在使用“街套”的时候,
结束的时候,一定要用手先紧住TT的尾部再退出了哦!

善娟善娟105楼
5好搞笑啊,太有才
一向用杜家超薄。。。
丁珰丁珰107楼

最后的耐磨度测试:

前面的测试结果都不尽如人意,
希望在这个环节你可以掰回分数吧!
去片!

先吹得鼓鼓的,
按进水里,
没有发现漏气现象,
好样滴~~

后来我们放了一点气,
按进水里深一点,
还是没有漏气,
好的,算你换回面子了,

“街套”耐磨度测试,通过!
wangwsjwangwsj108楼
太有意思了
gwf993gwf993109楼
應該測試0.03和0.02 哈哈  
好無辜的茄子啊  
garchowengarchowen110楼
有参考价值的说,茄子很受伤
f_fangf_fang111楼
只用过最出名的几个
胖猪MM胖猪MM112楼
杜家和占家的我都不能用,用了会肚子痛
happy8879happy8879113楼
呵呵,好搞笑的直播哦,小编的文字很幽默啊!~5
杰士邦好点
virangvirang115楼
,有才的测试
风中BB风中BB116楼
哇塞,超有意思
juejuejuejue117楼
一直用开免费的,觉得也不错呀!最近断粮临时买了冈本的,超贵!没感觉有什么大不同嘛…那个时候估计用什么都差不多呀注意力都不在套套上呵呵
kennynnkennynn118楼
我同事给了几盒街道那种给我,我只是有一次真的没有才凑合用一下,怕不安全...剩下的丢了
有意思啊,现在用的是杜家的,感觉还行
2011/08/06回复
猜你喜欢

【芬琳漆诺娃测评】芬琳漆诺娃系列怎么样?请看小编全方位的芬琳漆诺娃环保内墙漆评测

【小编测评】告诉你硅藻泥作用都有哪些,不要再被火烧实验忽悠了!

孕妇防辐射服的检测方法是怎样的

【八卦测评】大内密探之5款内裤12项深度测评,内内真的是越贵越好吗?不一定哦~

【5款强化地板测评】圣象、菲林格尔、安信、柏高、庭舒横向PK,全方位的地板选购攻略

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >