帖子详情

特发此贴,感谢老天

609466怀孕妈妈

全部回帖
恭喜啊!接棒~~~~~
2011/08/08回复
TesngTesng42楼
恭喜啊,我也来接喜气
2011/08/08回复
恭喜啊恭喜啊
2011/08/10回复
不用谢    哈哈   
虽然我不是老天
恭喜楼主MM 一次就中 真系犀利啊!
2011/08/16回复
恭喜楼主啦,我自己也在努力了,今天侧到PL强阳,希望沾到楼主的孕气,让我下个月也能报好消息
恭喜楼主,顺便接好孕棒!
bblzxbblzx49楼
恭喜~~~接一棒啊~
2011/08/17回复
iserinaiserina50楼
我也来接棒!!希望自己这个月好孕!!!
不知道是不是吃了叶酸的缘故,月经明显推迟。导致排卵期不太准确。我8.1号来的月经,现在测还是白板。晕倒。。平时周期是30天。 照理说这几天应该是排卵期了。但是还是白板。不明白什么原因。因为老公在国外工作,2个月才能见面。每次去见面都算好时间才去,但是貌似次次都算不准。。。这次估计又黄了。。比较郁闷
2011/08/17回复
哇恭喜恭喜了,我来接好孕棒
2011/08/25回复
恭喜恭喜,我也来接棒啦,备孕第二个月,希望一切顺利^_^
恭喜恭喜
yoyo@PPyoyo@PP55楼
恭喜恭喜,接棒接棒
yoyo@PPyoyo@PP56楼
恭喜恭喜,接棒接棒
yoyo@PPyoyo@PP57楼
恭喜恭喜,接棒接棒
海藻式的爱:
恭喜楼主好孕!
查看原文
LZ真幸运,要是我也这么幸运就好了.这也是我第2个月备孕,真担心这个月又泡汤.
恭喜楼主,我来接棒,希望下个就是我
猜你喜欢

记录一下第一次备孕,失败教训

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

备孕第4个月了,秀儿一直弱阳没有强阳,都不知什么时候排卵,好

这次备孕会不会落空?

我的备孕日记,持续更新中

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >