帖子详情

我要我的清新风(天河北两室两厅)更新好莱客后续——一个小小的dreamhouse 田园现代+混

80932280装修家居

全部回帖
点点牙:
灶台跟水槽位置可以换下额~
查看原文
换不了,要是交换位置的话, 油烟机就没有办法装了, 中间有道梁, 烟道根本过不去的
2011/08/09回复
teiniteini122楼
大爱你们家的厨房,能告诉我橱柜是在哪里订做的吗?
lnx0120lnx0120123楼
感觉LZ好喜欢白色哦
kakawcjkakawcj124楼
happyrayray:
大爱白色的门
查看原文
哈哈,我也喜欢白色的门,我家也是类似的白色门。
晚饭过后 继续啦发帖啦
再来上阳台的照片吧, 先上原来的客厅阳台, 大家可以看到, 之前因为封了阳台, 显得客厅光线很暗, 现在我把阳台的铝合金窗户全都拆掉了, 采光和通风都好了很多了。看看原来的阳台

再看看现在的阳台

从阳台望出去, 可以看见小蛮腰和天河北附近的写字楼和楼盘, 儿子看到小蛮腰, 兴奋的不得了~

因为还没有完全完工,清洁还没有来得及打扫, 请大家忽略哈
大家在阳台上可以看到窗户的背面, 这扇窗户可真是不便宜,我做了隔音窗,990元一个平方, 很贵, 没办法, 天河北这里太吵太吵, 不下点血本做好隔音窗,接下来这六年那是有的受的,但是银子有限啊, 我只是做了两个房间的隔音窗, 三个平方吧,最低都要做3平方, 算下来将近3000。经过测试之后,在关了门窗的情况下, 分贝降到了34, 效果还比较理想。
赖东南赖东南129楼
网络吗看看就好,不要太过于相信
喜欢的象牙白,  
赖东南 发表于 2011-8-9 20:08
网络吗看看就好,不要太过于相信

这位新注册的仁兄, 实在不懂您什么意思, 这里是分享交流装修心得的平台,您是不是来错地方了?
喜欢儿童房的色调和搭配
milihnumilihnu133楼
楼主,你家装修得真漂亮,我和我老公喜欢死了,呵呵,魔恩这个牌子也是我喜欢的,麻烦给下花洒的网址,谢谢.
milihnu:
楼主,你家装修得真漂亮,我和我老公喜欢死了,呵呵,魔恩这个牌子也是我喜欢的,麻烦给下花洒的网址,谢谢.
查看原文
谢谢夸奖啊,呵呵, 这个店我也是在妈网上找到的,这里不能发链接, 我短信给你吧
楼主的灯好漂亮啊不知道价钱几何,短我吧
279697007279697007136楼
厅噶灯我以前都及中过,但后来无买~~
失落园失落园137楼
真的很漂亮!很喜欢。
yiyi520yiyi520138楼
好喜欢这种淡淡的米色,不过会不会不容易打理?不耐脏呀?
另外,儿童房的颜色看起来很几米呢
2011/08/10回复
9月份锦汉有现场团购活动,大家可以去那看看
happyrayray:
新厨房:
查看原文
装修的不错啊。。。亲很辛苦吧、
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >