帖子详情

还没上菜,碗里居然有米粒和鱼刺,桃园私房菜卫生也太差了吧!

540332美食&下厨

昨晚和几个朋友去桃园私房菜吃饭,里面闷热就不说了,服务员说是正佳广场空调的问题!我们想着既然来了就将就着吃一顿吧!拿菜单点了菜,服务员拿了餐具过来,结果我一个朋友竟然发现她的盘子里还残留着鱼刺粘在那,另一个朋友的碗里也粘着干米粒,往杯子里一倒茶,立即浮起一层油!有没搞错,卫生居然那么差,那些餐具都是随便放进水里浸泡一下就捞起来的吧!然后,我们就喊服务员过来换,结果那些服务员还一个个像欠了她债一样,喊了个半天才过来换,还要一脸的怨气!我们几个就很不爽了,我们是花钱来消费的,来吃个饭还要受气!我们还真的差点就想走人了,不过看在七夕的份上我们也不想惹事了!走的时候,我们非常严正地跟桃园的老板反映了情况,他随便搭理了一句:谢谢!也不知道有没有听进去,切,反正以后都不会去那吃的了!!
全部回帖
韦大人韦大人沙发
呵呵,看开点吧!现在哪里不是这样
2011/08/07回复
我也去过那,但没怎么留意卫生呢,看来下次要注意一下!
2011/08/08回复
桃园以前不错的,现在是越来越差了。搞个团购,货不对板,分量又少又不新鲜。
自己砸自己的招牌。。
吃过一次,吃了一口芹菜,满嘴的沙子,找他们经理来,竟然跟我说,这个是配菜,你不应该吃。。。。。。
还好只去过一次。
未去过,也不会去
未去过,也不会去
xchlxchl9楼
差点想买团购呢!幸好。。。。
5楼的好搞笑,真系惨!
呢D情况要同距吵先得嘎,不过好多时候我地都系懒得吵,
最多无下次,顺便通知埋D亲朋好友!
ciruciru11楼
哇,刚想团一下哦。中国的团购真的没个好的
星辰明月:
       昨晚和几个朋友去桃园私房菜吃饭,里面闷热就不说了,服务员说是正佳广场空调的问题!我们想着既然来了就将就着吃一顿吧!拿菜单点了菜,服务员拿了餐具过来,结果我一个朋友竟然发现她的盘子里还残留着鱼刺粘在那,另一个朋友的碗里也粘着干米粒,往杯子里一倒茶,立即浮起一层油!有没搞错,卫生居然那么差,那些餐具都是随便放进水里浸泡一下就捞起来的吧!然后,我们就喊服务员过来换,结果那些服务员还一个个像欠了她债一样,喊了个半天才过来换,还要一脸的怨气!我们几个就很不爽了,我们是花钱来消费的,来吃个饭还要受气!我们还真的差点就想走人了,不过看在七夕的份上我们也不想惹事了!走的时候,我们非常严正地跟桃园的老板反映了情况,他随便搭理了一句:谢谢!也不知道有没有听进去,切,反正以后都不会去那吃的了!!
查看原文
今年过年前团过这家店的餐,一句话”垃圾中得垃圾!!‘
dodo307:
吃过一次,吃了一口芹菜,满嘴的沙子,找他们经理来,竟然跟我说,这个是配菜,你不应该吃。。。。。。
查看原文
哈哈 笑死我了 ....配菜.....
wwboxwwbox14楼
路过,经过,但是没有进去过,估计以后也不会帮衬了
敏琪敏琪15楼
团购过,评价是比较垃圾
EDUFEEDUFE16楼
团购过
垃圾
分量还挺足的
可惜要不是凉的,要不想剩菜
不知道说什么好
桃园本来就是很热的,不是空调问题,我去过几次(非团购)都是很热很热,菜也一般,而且服务员态度不好
后来一直去海南菜
本来还想去鲁。。
我也吃过一次
虽然没见到不卫生的东西
但没有欲望再去一次
那里就是清静有位坐而已
2011/08/09回复
幸好团购的没去……
2011/08/09回复
猜你喜欢

林和西的威斯汀自助餐真的很垃圾~~

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

买了个3千多的虎牌电饭煲 ,给婆婆骂死了,还拿铁丝刮我的煲内胆

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

坑爹的 佛山岭南新天地

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >