帖子详情

畅游艺术的海洋——相约红豆粤剧团,感受粤剧文化!公布名单!地图也上了![广

884550家有小学生

妈网畅游艺术的海洋——第二站,相约红豆粤剧团,感受粤剧文化粤剧是我们广东的特色文化,
而年轻一辈对他的认识却越来越少。
是粤剧文化跟不上时代的步伐,
还是我们每天在追赶时代潮流的同时,遗忘了这宝贵的艺术文化?
利用暑期的时间,带着宝宝与妈网畅游艺术的海洋。
接受艺术的熏陶,让孩子发现属于自己的文化瑰宝!
总结帖链接:http://www.gzmama.com/thread-2591340-1-1.html

【活动内容】
1.参观红豆粤剧的排练,《辛亥革命》。
2.粤剧小课堂。团员讲解粤剧的基本知识,并教导小朋友做粤剧演员的舞台形体动作。

【红豆粤剧团简介】
广州红豆粤剧团由著名粤剧表演艺术家红线女创建于1990年。剧团由国家一级演员、中国戏剧梅花奖获得者欧凯明、崔玉梅担任领衔主演,同时拥有二十多名国家二级以上艺术演职人员,阵容整齐,艺术力量配置精良。剧团担负着继承和发展马(师曾)、红(线女)流派艺术的重要任务,历年来排演了一批马红代表剧目如《关汉卿》、《苦凤莺怜》、《刁蛮公主戆驸马》、《搜书院》、《山乡风云》等,在粤剧艺术舞台上独树一帜。同时创作排演了大量的优秀剧目如《刑场上的婚礼》、《南越宫词》、《楚河汉界》、《一把存忠剑》、《天作之合》、《关公忠义鼎千秋》等。剧团在坚持继承马红流派艺术的同时,还吸取了其它各门类艺术的长处,既保持独特风格,又博取众家精粹。剧团多次赴美国、加拿大,欧洲、日本、澳大利亚、新加坡及港澳等地方演出,所到之处深受赞誉。

【集合时间】8月12日  14:45

【活动地点】广州市解放北路桂花岗一街12号(广州粤剧院有限公司)

【集合地点】广州白云世界皮具贸易中心——正门

【活动费用】0元

【活动对象】对粤剧文化有兴趣的小朋友。

【报名方式】点击“我要参加”,并跟帖报名。
跟帖格式:妈网ID:
参加人数:几大几小
宝宝年龄:
联系方式:(可站短小编)

【公交线路】

公交站:桂花岗站。
21、24、34、38、58、58A、87、101、103、105、108、111、113、124、181、182、185、186、244等,共46条线路均可到达。

【温馨提示】
1.天气炎热,请MM们自备矿泉水。
2.活动集合地点,会在公布名单前更新,并电话通知参加活动的各位网友。

【免责声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

———————————————————————————————————————————————
妈网活动频道上线咯!
想在最短的时间内得到妈网最新的活动讯息吗?

赶紧来活动频道看看吧!
活动频道入口如下:

快来点点我吧

公布名单:

申请者

人数

LYM11103

2大2小

lele126

wenkebin

2大2小

Annella

1大2小

土妞儿2008

一大一小

建宁公主

蜜糖

2大2小

annie924

kenee妈咪

3人

人云亦云

stc

一大一小

catkitt3016

怿希

1大1小

西丫丫

一大一小

lninin

junyi

1大1小

维尔

二大一小

郑彤彤妈妈

2大1小

全部回帖
我们不懂广东话,支持妈网活动,帮顶
2011/08/08回复
馨爸妈馨爸妈板凳
可惜要上班,不能参加
可惜我都要上班,支持下
妈网ID:郑彤彤妈妈
参加人数:2大1小
宝宝年龄:6岁
联系方式:已短!
zefztzefzt6楼
姿而:
有点远啊  有无地铁去啊
查看原文
有地铁到了,在三元里站。。。不过从地铁站走路过去要20分钟呢
zefztzefzt7楼
我也是从事粤剧工作的,呵呵,不过不是广州市粤剧院,是在东风东路的广东省粤剧院
怿希怿希8楼
跟帖格式:妈网ID:怿希
参加人数:1大1小

宝宝年龄:6岁半
联系方式:13802732640
荣仔荣仔9楼
好想去,可是为什么不是在周六呢
rikourikou10楼
是阿,为什么不是周六日呢?
妈网ID:人云亦云
参加人数:2大2小
宝宝年龄:6岁
联系方式:已短!
stcstc12楼
妈网ID: STC
参加人数:一大一小
宝宝年龄:8
联系方式:已短
 不错不错!!!!
人云亦云:
妈网ID:人云亦云参加人数:2大2小宝宝年龄:6岁联系方式:已短!
查看原文
女儿的同学说不去了,所以改为1大1小
伽伽伽伽15楼
有点远啊  有无地铁去啊
2011/08/09回复
圆B妈圆B妈16楼
跟帖格式:妈网ID:
我要报名参加本次活动
参加人数:4个大人2个小朋友
宝宝年龄:女宝1个3岁,男宝1个6岁
联系方式:tel :15013086840
3岁9个月的孩子合适吗?
圆B妈圆B妈18楼
我19楼的,刚才忘了写ID添,现补上)
跟帖格式:妈网ID:圆B妈
我要报名参加本次活动
参加人数:4个大人2个小朋友
宝宝年龄:女宝1个3岁,男宝1个6岁
联系方式:tel :15013086840
我报名,我家2大1小.补充一下

跟帖格式:妈网ID:kenee妈咪
参加人数:2大1小
宝宝年龄:8岁
联系方式:(可站短小编)
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

289艺术PARK即将全面开放 知道分子尝尝鲜

广州这些好玩的创意园你去过几个?好吃好看好玩还免费!

寒潮中感受100%老爸

观舞台剧《100%老爸》,来交作业了

不会画画的家长,不怕!就这么教孩子

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >