帖子详情

产后妈咪聚会——产后妈妈的芳香生活,一起做芬香妈咪!报名截止!名单公布在1楼!

735734时尚扮靓

产后妈妈们,在这炎炎夏日,怎样才能把自己打扮的更漂亮呢?
生完宝宝,怎样让我们的身材恢复到生小孩以前的样子呢?
幸福之家,怎样让有宝宝的生活中更健康更芳香呢?
产后的妈妈们,属于我们的时间到啦——
美丽的变身,芬香的生活,就从现在开始!

【活动主题】
产后妈妈的芳香生活

【活动时间】8月13日(星期六) 上午10:00-12:00
【适合人群】产后妈妈
【报名人数】10位妈咪

【活动地点】天河珠江新城华强路2号富力盈丰2835   (妇女儿童医院西侧)  
                   (公交车:南方报社站/花城大道站/天河站;地铁:地铁五羊邨站C出入口)

【活动流程】

1、签到,参观店面
2、花草茶的品尝、认识,以及相关知识介绍(如何挑选、如何泡制、如何搭配适合自己体质的花草茶)  
3、精油知识(各种精油的功效介绍、搭配,在生活中较常用的精油以及简单易学的使用方法介绍)
4、现场教学,手法学习(针对改善产后便秘、胀气的穴位和胸部护理等简单的手法)
5、妈妈们的提问环节,老师会针对妈妈们提出的问题进行解答。
6、大合照

店面环境抢先看啦~~

【报名方式】 (2者均要)
1、点击“我要参加”
2、跟帖报名(格式如下)
妈网ID:
宝宝年龄:
最想了解的内容:
温馨提示:活动结束后需要妈妈跟帖交作业哦~~

凡是参加活动的妈妈,都有一份精美礼品哦~~~
1、由莱可琳提供的尊享VIP卡一张,凭卡可获赠体验莱可琳产后护理1次
2、由莱可琳提供的迪士尼婴儿罩衣1件
3、《宝宝成长手册》一本哦~

【免责声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

妈妈网活动频道上线啦!!快来参与吧~~

ActivitySummary
全部回帖
闵柔闵柔沙发
名单公布啦~~审核通过如下
(注:若有事不能参加请提前一天告知小编,否则扣除马币500,并计入黑名单)
序号

申请者

宝宝年龄

关注问题

申请时间

联系方式

zinuohuang

1岁多

剖腹产的刀疤怎么能平滑点,颜色变淡点呢?

已短

llymoon

9个月

怎么修身减肥?

已短

粉红乔恩

8个月

如何收紧小腹?剖腹产疤痕如何淡化

已短

grapefunny

2个月

产后收腹

已短

winnydailzh

10个月

产后瘦身

已短

jelly1224

10个月

产后瘦身

已短

wawayujudy

9个月

如何减肚腩?如何恢复美丽和自信?

已短

bankerboy

6个月

产后如何收腹

已短

齐言楚羽

4个半月

产后如何才能在不影响母乳的前提下瘦身

已短

小小贾

已短

候补名单,由于人数较多,需要收到小编电话通知才能参与哦~~
序号

申请者

宝宝年龄

关注问题

申请时间

联系方式

yangjing1982520

12个月

如何瘦身,瘦小腹

已短

屁屁麻麻

11个月

顺产,如何收腹?瘦肩膀和大臂?另外如何减淡妊娠纹?

已短

2011/08/08回复
妈网ID:zinuohuang
宝宝年龄:1岁多

最想了解的内容:剖腹产的刀疤怎么能平滑点,颜色变淡点呢?
想报名,不过孩子还小,如果要去肯定要带上宝宝去的,但家里老人家迷信,因为举行活动当天是七月十四,老人家说宝宝在鬼节那天不准出门。
妈网ID:瓶子020
宝宝年龄:13个月
最想了解的内容:产后瘦身

请问可以带宝宝去吗?
妈网ID:llymoon
宝宝年龄:9个月
最想了解的内容:怎么修身减肥?
JLP83JLP837楼
要带BB,没空去。
2011/08/09回复
妈网ID:粉红乔恩
宝宝年龄:8个月
最想了解的内容:如何收紧小腹?剖腹产疤痕如何淡化
你好,因为这个活动主要是让平日辛苦劳碌的妈妈们重视和关爱自身的健康,所以我们不建议妈妈带宝宝过来。
瓶子020:
妈网ID:瓶子020宝宝年龄:13个月最想了解的内容:产后瘦身请问可以带宝宝去吗?
查看原文
你好,因为这个活动主要是让平日辛苦劳碌的妈妈们重视和关爱自身的健康,所以我们不建议妈妈带宝宝过来。
妈网ID:winnydailzh
宝宝年龄:10个月
妈网ID:grapefunny
宝宝年龄:2个月
最想了解的内容:产后收腹
妈网ID:jelly1224
宝宝年龄:10个月
妈网ID:wawayujudy
最想了解的内容:如何减肚腩?如何恢复美丽和自信?
平时都是我自己带宝宝,不能带宝宝去,我就不能报名参加了好想了解怎么收小腹和消除手术疤呢
这个活动不错哦~看下有没时间
2011/08/10回复
妈网ID:齐言楚羽
宝宝年龄:4个半月
最想了解的内容:产后如何才能在不影响母乳的前提下瘦身
妈网ID:大佬燕
最想了解的内容:产后瘦身,适合自己的穿衣风格
妈网ID:yangjing1982520
宝宝年龄:12个月
最想了解的内容:如何瘦身,瘦小腹
2011/08/11回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >