帖子详情

急急急,备孕中可是却得了尿道炎怎么办?

1223020准备怀孕

今天不知道为什么上厕所小便的时候有点痛,我估计是尿道炎了可是又不敢吃药,我就拼命的喝水然后就一直上厕所可是还是不舒服,怎么办啊?请有经验的MM支招!
精选回帖
你这个情况是持续多久了?!!如果只是1,2天, 那你就再继续多喝水,再观察看看,先不要吃药了!如果过了4,5天什么的还会,那你最好去看医生!
2011/08/08回复
8楼
1970/01/01回复
feillfeill9楼
我也是跟楼主一样备孕中,也是小便不舒服老是上WC,一次尿不完有时还要等半天分2,3次还只有几滴但是还好不痛,我今天去邮电医院检查了有炎症,医生准备给我开沙星之类的抗生素药之前听MM们说抗生素要要小孩的话最好别吃,,然后我就同医院说我在备孕了她说那就不能吃,要吃中成药,给我开了消炎药<头孢丙烯片>和一盒红核妇洁洗液,我问医生是不是没什么效,她说要差些,好还是沙星类的好,但她说你要备孕就只能用这些药了叫多喝水.3希望快点好啊不然我都不敢出门老想上WC....
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
难道没有人知道吗?郁闷啊、、、、、
joeyzcxjoeyzcx板凳
最好去体医生
你这个情况是持续多久了?!!如果只是1,2天, 那你就再继续多喝水,再观察看看,先不要吃药了!如果过了4,5天什么的还会,那你最好去看医生!
ManmilManmil5楼
去睇医生啦~~特别你计划内怀孕~~问清楚医生比较好
这个时候医生最重要了。。。别偷懒
我哭。。。。查了网上的资料说是可以吃点阿莫西林可是我还是有点怕,今天灌了一天的水了,上厕所还是有点痛,,,准妈妈真辛苦啊。。。
feillfeill8楼
我也是跟楼主一样备孕中,也是小便不舒服老是上WC,一次尿不完有时还要等半天分2,3次还只有几滴但是还好不痛,我今天去邮电医院检查了有炎症,医生准备给我开沙星之类的抗生素药之前听MM们说抗生素要要小孩的话最好别吃,,然后我就同医院说我在备孕了她说那就不能吃,要吃中成药,给我开了消炎药<头孢丙烯片>和一盒红核妇洁洗液,我问医生是不是没什么效,她说要差些,好还是沙星类的好,但她说你要备孕就只能用这些药了叫多喝水.3希望快点好啊不然我都不敢出门老想上WC....
闲窗闲窗9楼
喝金钱草冲剂。不好早点看好。
2011/08/09回复
可以吃中成药吧
而且如果你还没有排卵也没什么影响呀
楼主,你可以多吃胡萝卜和冬瓜
凉拌
吃三金片吧,是中成药,这个药效还挺好的
哇,好可怕啊
不怕 有的治  
2011/08/10回复
凉拌  哈哈  !  
2011/08/11回复
已经看好了,谢谢各位JM的关心,继续备孕中!
2011/08/15回复
吃什么好的啊,我今天也得尿道炎了,尿尿好疼,准备明天去看医生了!
2012/06/07回复
猜你喜欢

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

不要两针预防针一起打

怀孕四周胃痛拉肚子怎么办

有点先兆流产的迹象,怎么办?

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >