帖子详情

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

33316185情感.婚姻.家庭

全部回帖
就三个字:离定了
2011/08/09回复
没想到还有这么讨厌自己骨肉的人。
没想到还有这么讨厌自己骨肉的人。
就三个字:离定了
Ada.wycAda.wyc105楼
这样的男人你还过得下去吗?晕死
ppy5200ppy5200106楼
真的很过分。不要因为孩子而让毁了自己一辈子的幸福,坚决点做出自己的决定!
一定要离,不然往后折磨的是自己,还有可怜的宝宝啊!
离了吧。没意思。
哎。。无语。
要坚强。。
连掩饰的功夫都不愿意去做了。。。哎!
lvshaoyulvshaoyu111楼
你LG根本当你不存在,事发后一点想挽留的意思都没有
2011/08/10回复
你就别自我安慰了,如果真的是你老公生理需要,就不会摆这么明了,可以去开房呀,可以有很多方式的,想想自己的后路吧。
LZ气度真大。
mwwzmwwz114楼
angela463:
我觉得楼主在要小孩的问题上没有跟老公沟通好,明显你老公是没有准备好要小孩的,他觉得小孩抢了你对他的爱,感觉你老公超级缺爱没有安全感,建议看心理医生。
查看原文
你说得很对,他超级没有安全感,我曾经偷偷的为这个找过心里医生的,医生也基本这么说,后来我尝试把医生的话告诉他,他知道我去找过医生后暴跳如雷,认为我伤害了他,身边的朋友也都知道他这个死结,但是都没有好的办法,只能希望等孩子生下来,他看着可爱就好了.但是没想到出了这样的事情.
2011/08/11回复
mwwzmwwz115楼
谢谢你的回复,感觉你不是妈网的妈妈,应该也是男人吧,因为你的回复是其他一边倒的回复中唯一为他说话的,赫赫,没有怪你的意思,反而要谢谢你,让我有更多的角度看待这个问题
mwwzmwwz116楼
2010东北虎:
楼上的分析有一定的道理。首先,我建议楼主马上搬回家住。楼主的老公以前如果有像楼主描述的那么好的话,说明生孩子还是你们的婚姻危机的症结所在了。为了孩子有个完整的家,还是跟老公尝试一下心平气和地沟通吧,如果大家都能过了心里的那道坎的话,就原谅他一次。如果大家的观点还是谈不拢的话,再考虑离婚的事。不管是结婚、生孩子还是离婚,都是大事,要慎重!事前做好沟通是非常必要的!两个人在一起其实就是一个不断磨合的过程。
查看原文
非常感谢你中肯的建议.他以前对我确实不错,所以一下子出现这样的问题我一时不能接受,不能相信他对我的感情能这么快就完全变了,想起他以前的好也是很不舍.很多姐妹不能理解我的做法,觉得我老公极品,我也极品,确实从某种角度上来讲我同意大家的说法.我之所以有预感他会出轨,会回家之前还电话通知他,主要是我怀孕期间我感觉到他的生理需求,也感觉到他的心里需求,我给一个姐妹回复说过,老公是一个没有安全感的人,他认为有了孩子,我的心思就完全在孩子身上了,没有他了.所以他在我怀孕期间已经做没有我的打算了.那段时间我们已经很少沟通了,即使有交流也是互相埋怨.
mwwzmwwz117楼
ZAYNIKE:
你为什么不开相机看看那贱三的样呢
查看原文
赫赫,你说对了,我确实看了.
你老公已经明显不在乎你了,对他出轨的行为,在你面前也毫无掩饰。唉,这样的婚姻,怎么可能再有幸福.
这男人完全不在乎你,证据都不消灭的
猜你喜欢

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >