帖子详情

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

33315185情感.婚姻.家庭

全部回帖
只能说是,人才啊....
2011/08/24回复
吖-吖吖-吖162楼
惟有感叹点解会有甘噶贱人出现
各有各的苦处,无法判断
这种男人不要也罢 简直无语
我想已经没有爱了吧
怎么男人总是能把性和爱区分开来
总是让下身生支配着
没见过这样的垃圾男人
楼主自己还有工作,还要捡个这样的垃圾男人,对不起,我实在瞧不起和厌恶这样的男人.想不明白为什么还要留着垃圾不放手
GZ1930GZ1930167楼
他们同居的时候你在哪儿?男人在外面玩玩也就算了,再说哪有不偷腥的猫,可千万别带回家呀。//
2011/08/25回复
xue171xue171168楼
离婚吧,这个的男人要不得,怎么可以这样对自己的老婆
如果是我,我会受不了的,但是我还是想你自己想清楚,毕竟有个娃,怎么也得为他想想。女人都想有个属于自己跟爱人的宝宝,但有些人不一定,他们会觉得孩子累赘会和孩子分享你。有很多事情还是沟通才好。。。
天哪,我接受不了。
坚决离婚吧!
2011/08/26回复
ZWBZWB172楼
生前不想要可以理解,生下后对亲骨肉没有感觉还是不想要就很难理解。
感觉楼主的老公心理有问题,或者自己的成长过程受到过伤害。
在这样的情况下,楼主应该培养老公对孩子的感觉,怀孕和月子都应该坚持在自己家里,让老公参与更多。
我觉得这段婚姻还是可以再努力。
如果是我早就离了,太过份了,这样的男人
dani279dani279174楼
为什么这样你都可以忍受????
太过份了,这样的男人
hiouyohiouyo176楼
最好的办法,就是离婚,可能以后你会过得更好
服了你啊, 是我绝对离婚. 这个男的对你一点儿感情都没有, 唉
lili8173lili8173178楼
很过分,不要也罢了。
朋友们真是心酸啊离婚吧
2011/08/29回复
朋友们真是心痛离婚吧
2011/08/29回复
猜你喜欢

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

十分心疼+万分后悔

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >