帖子详情

有无准妈咪孕血糖超标?

237918怀孕妈妈

75G 测试10.12 超了0.12 有没有准妈咪是一样的情况的?
不太明白 血糖超标会是怎么样影响。请指教一下。
精选回帖
我50g的结果10.19, 本周再做一次75g的..郁闷~ 不过我问过医生孕妇90%都是血糖偏高, 只要后期控制饮食咯,不能大吃大喝.要是孕晚期还是得不到控制就会导致胎儿缺氧的.
2011/08/08回复
我第一次抽50克空腹血糖时超标了,但再验糖耐就合格,跟住隔了2周再抽空腹血糖又话比标准低了小小,医生问我:你第一次验噶时候系咪偷食左D咩?我都觉得好好笑 啊
2011/08/09回复
lly214lly21412楼
本帖最后由 lly214 于 2011-8-9 13:42 编辑 我12周+做NT的时候因为经常晕倒怀疑血糖低顺便做了血糖检查,饭后三小时结果居然10.8,比正常范围的最高值7.8高了3医生让我16周时再去复查还没查得了有可能是假性血糖高,孕前血糖值只有正常最低值3.9不过16周时查得血压倒是低了不少现在只有52/91
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
lyl198361lyl198361沙发
潇何:
75G 测试10.12 超了0.12 有没有准妈咪是一样的情况的?不太明白 血糖超标会是怎么样影响。请指教一下。
查看原文
我喝的是医院泡的糖水,参考值是3.9-7.8,我是7.86,超了0.06,结果也要去查糖耐,要星期三才有结果,真是郁闷啊!
潇何潇何板凳
lyl198361:
我喝的是医院泡的糖水,参考值是3.9-7.8,我是7.86,超了0.06,结果也要去查糖耐,要星期三才有结果,真是郁闷啊!
查看原文
请问糖耐是什么?
是不是75G 的?
你是50G 不过关的,是吗?
我50g的结果10.19, 本周再做一次75g的..郁闷~ 不过我问过医生孕妇90%都是血糖偏高, 只要后期控制饮食咯,不能大吃大喝.

要是孕晚期还是得不到控制就会导致胎儿缺氧的.
无敌小Clau_Clau:
我50g的结果10.19, 本周再做一次75g的..郁闷~ 不过我问过医生孕妇90%都是血糖偏高, 只要后期控制饮食咯,不能大吃大喝.要是孕晚期还是得不到控制就会导致胎儿缺氧的.
查看原文
你的医生 对你甘好的。
我看珠江新城的卢医生的,P 也没说,就直接叫我看营养科。
要我吃营养餐。
痛苦死我了。一个苹果要分两次来吃。
什么人生食趣都没有了。
潇何:
你的医生 对你甘好的。我看珠江新城的卢医生的,P 也没说,就直接叫我看营养科。要我吃营养餐。痛苦死我了。一个苹果要分两次来吃。什么人生食趣都没有了。
查看原文
可能e个医生比较心烦~~ 哈哈

我嗰个好耐心, 有问题佢都一一解答噶!!
ltwawaltwawa7楼
潇何:
你的医生 对你甘好的。我看珠江新城的卢医生的,P 也没说,就直接叫我看营养科。要我吃营养餐。痛苦死我了。一个苹果要分两次来吃。什么人生食趣都没有了。
查看原文
你看的是卢钺C医生吗?
我也是75G的糖耐不过,当时是付静医生看的,让我看营养科,后来看了,控制了一个星期,就偶尔两次高,比如中午是7.9或8.0(正常一小时是7.8),然后我把自测的结果给卢医生看,卢医生说控制的很好,还和我说7.9或8.0这种问题不大,让我不用太紧张的~~
我第一次抽50克空腹血糖时超标了,但再验糖耐就合格,跟住隔了2周再抽空腹血糖又话比标准低了小小,医生问我:你第一次验噶时候系咪偷食左D咩?

我都觉得好好笑 啊
潇何:
请问糖耐是什么?是不是75G 的?你是50G 不过关的,是吗?
查看原文
我都吾知系几多啊?反正系早上空腹去,跟住护士就比一杯冲好既糖水比我饮,一个钟头后抽血既!
ltwawa:
你看的是卢钺C医生吗?我也是75G的糖耐不过,当时是付静医生看的,让我看营养科,后来看了,控制了一个星期,就偶尔两次高,比如中午是7.9或8.0(正常一小时是7.8),然后我把自测的结果给卢医生看,卢医生说控制的很好,还和我说7.9或8.0这种问题不大,让我不用太紧张的~~
查看原文
请问你是点样自测的?
ltwawaltwawa11楼
潇何:
请问你是点样自测的?
查看原文
我是在药房买了个血糖测试仪、测试针和测试纸的啊~~
然后就按照医生的要求,比如医生要求测饭后一小时或两小时,或者是早餐空腹的。然后自己扎手指测试,记下数据等产检的时候给医生看和营养复诊的时候给营养医生看~~
lly214lly21412楼
我12周+做NT的时候因为经常晕倒怀疑血糖低
顺便做了血糖检查,饭后三小时结果居然10.8,比正常范围的最高值7.8高了3
医生让我16周时再去复查还没查得了
有可能是假性血糖高,孕前血糖值只有正常最低值3.9
不过16周时查得血压倒是低了不少
现在只有52/91
我还没试过   
ltwawa:
我是在药房买了个血糖测试仪、测试针和测试纸的啊~~然后就按照医生的要求,比如医生要求测饭后一小时或两小时,或者是早餐空腹的。然后自己扎手指测试,记下数据等产检的时候给医生看和营养复诊的时候给营养医生看~~
查看原文
你很勇敢。可以自己扎针。
我还在考虑中。闻说挺贵的。近五百多块。
ltwawaltwawa15楼
潇何:
你很勇敢。可以自己扎针。我还在考虑中。闻说挺贵的。近五百多块。
查看原文
没办法啊,不扎也要扎啊。。。。医生要数据。。。。
我个人觉得是挺贵的,100支针+100张测试针就要400元左右了。。。

我之前的一个星期一天扎4次,三餐+空腹。。每天都要16元了,一个星期下来就112元了。。。
后来医生看了数据说控制的还很好,就让我不用天天扎了,让我隔两天扎一天~~
ltwawa:
没办法啊,不扎也要扎啊。。。。医生要数据。。。。我个人觉得是挺贵的,100支针+100张测试针就要400元左右了。。。我之前的一个星期一天扎4次,三餐+空腹。。每天都要16元了,一个星期下来就112元了。。。后来医生看了数据说控制的还很好,就让我不用天天扎了,让我隔两天扎一天~~
查看原文
偶像。。。
WDQ233WDQ23318楼
自己扎我扎不下手啊。怎么办。我朋友扎到手指全花啦。。
猜你喜欢

【求助】孕中期糖耐标准值?(75g葡萄糖粉)

餐后两小时血糖超标(8.9),严重吗?

糖耐超标了,郁闷啊!!

重度宫颈糜烂只能手术就没别的办法了吗?

铅超标要补锌?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >