帖子详情

【美食实验室1】:如何挑个薄皮甜心火龙果之实验版,有图有真相!实验完成~看结果

32989127美食&下厨

全部回帖
学习了,下次买按此经验试试,谢谢小编!
2011/08/10回复
学习啦学习啦。。。可惜没早点看到,昨天才买的火龙果呀。。。回去再实验下哈!
讲得没错呢,鳞片多的一定厚皮,我现也会挑了
上次发现有些超小的火龙果,据说从化的,相当于这些的一半差不多
我觉得第一个最靓,最甜最薄皮
留爪~            
以后就知道怎样挑了。不用请卖水果的挑。另外想问下挑西瓜的帖在哪 里?
我挑了1号跟2号,果然没错
hack-rshack-rs69楼
肯定第一个皮最薄,应该也是最甜最好吃的一个了.看着就想吃.
应该第一个最甜
zxclezxcle71楼
实验下哈哈
gdsunnygdsunny72楼
不太会选,等结果吧!
学习了,楼主辛苦了!
一般不买这水果所以也不会挑,学习了
tgccbxtgccbx75楼
不错喔.
召平召平76楼
我也猜一号最甜,薄皮
召平召平77楼
还是看好一号
西斯西斯78楼
哈!小编厉害!学习了
希望以后还有更多这种帖子
5来学习
等我下次选个圆圆润润的..哈哈
猜你喜欢

【小编测评】告诉你硅藻泥作用都有哪些,不要再被火烧实验忽悠了!

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

推荐一款美国30年有机老品牌爱思贝,60%的美国宝宝都在喝它家的奶粉

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >