帖子详情

沙发选哪种木料的比较好?(橡木 松木 水曲柳 橡胶木 桦木 榉木)

1017913装修家居

布的太容易脏,皮的太贵,木的话,实木桃木什么的也太贵了,这种情况下先什么样的沙发性价比高?

初步选定木了,淘宝上面有:橡木 松木 水曲柳 橡胶木 桦木 榉木,不知道哪种更加好呢
精选回帖
嘿,这个我知道。。。我看到有人最近老介绍的那个康奈登有好几款沙发都挺不错的,这个牌子也挺知名的,而且好像在搞特价,有兴趣不妨去看看咯。
2011/08/12回复
9楼
1970/01/01回复
duolatiduolati12楼
楼主,我不是向你卖广告,只是告诉你有这样的一回事,不过要材料的话,听说柏木类的相对其他的来说会比较好咯。当然要什么样的最终还是你自己决定的。
2011/08/14回复
我家现在设计的是现代中式。过去一周,看了不同片区的家私城,综合觉得实木够耐久,耐看。也可以找到性价比好的家具。而且,在原木基础上加沙发布垫,也可以有现代中式的效果。布艺确实用3、5年就变形,脏。至于什么木,我现在还在研究配比中,希望大家也多多指点。
2014/02/23回复
全部回帖
蜀蜀妈蜀蜀妈沙发
还是皮的好,耐用,好打理
2011/08/11回复
duolatiduolati板凳
嘿,这个我知道。。。我看到有人最近老介绍的那个康奈登有好几款沙发都挺不错的,这个牌子也挺知名的,而且好像在搞特价,有兴趣不妨去看看咯。
gnt22gnt224楼
哈。。。我也听说过这些。不知道是真是假!
gnt22gnt225楼
不过还是个人喜欢吧
duolati:
查看原文
我问的是材料,你说的是牌子,根本不相干的,乱打广告只会让人觉得烦的
难道各种木料差别不大吗?
我喜欢橡木的,结婚的时候买了一套原木色的橡木沙发,上面加布艺垫的。风格比较现代简约型一点。
2011/08/13回复
yanliang:
我喜欢橡木的,结婚的时候买了一套原木色的橡木沙发,上面加布艺垫的。风格比较现代简约型一点。
查看原文
嗯,我也是想要木+布垫,淘宝上看有些效果不错,有空去实体店看看
2011/08/13回复
duolatiduolati10楼
楼主,我不是向你卖广告,只是告诉你有这样的一回事,不过要材料的话,听说柏木类的相对其他的来说会比较好咯。当然要什么样的最终还是你自己决定的。
2011/08/14回复
我家现在设计的是现代中式。过去一周,看了不同片区的家私城,综合觉得实木够耐久,耐看。也可以找到性价比好的家具。而且,在原木基础上加沙发布垫,也可以有现代中式的效果。布艺确实用3、5年就变形,脏。至于什么木,我现在还在研究配比中,希望大家也多多指点。
2014/02/23回复
猜你喜欢

实木家具是芬兰松好还是橡木好?

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒个床,1.2米,榉木,木蜡油,榫卯,搭配手工棕绷床垫。热烈欢迎吐槽。

宏远木门真是吹上天了!橡胶指接木说成橡木指接忽悠人,想退货,不给退! 回收站

实木定制家具找的好苦?快跟小编扒下近年来火爆实木定制厂家 欢迎你来爆料!

乐从买客厅饭厅家具,红影木全实木沙发,茶几,吧台,餐桌

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >