帖子详情

宝宝吃一顿拉一顿,如何是好?

21993110婴幼育儿

宝宝六个半月,现在吃一顿拉一顿,已经一个星期有多了,吃过医生开的“儿泻停颗粒”,没效。另外自己也给她吃过保婴丹,思密达,妈咪爱,贴过丁桂儿脐贴均不见效。一直在喝粥水,昨天开始煲苹果水。但还是吃一顿拉一次,郁闷死了。中午给她吃了三分之一瓶的“保济口服液”,打算下午晚上继续喝。但不知道会不会有效。好郁闷啊!!!望有经验的妈妈指教指教!!
精选回帖
现在我们家是发烧了三天后,出了疹子,啥都不爱吃,只吃奶粉,唉,瘦了好多,好心疼呀,在网上买了那个什么肚子贴,还没有用,不知有没有效果罗!
2011/08/16回复
77楼
1970/01/01回复
试一下黄皮果叶+番石榴叶煲水啦,石榴叶是有收敛作用的,我之前的帖子里有写具体的煲法,你可以看一下,正常宝宝喝**好的了http://www.gzmama.com/forum.php? ... ;page=1#pid41621388
2011/08/17回复
我儿子上排都是。一天拉、。5。6次呀,后来看医生了,就叫3天,冲淡D奶。吃下粥水尽量清淡。3天。。之后我本来是金装奶粉的, 成分可能对我Bb太强了,所以我就换成普通装了。之后就没有事 了,这几天你尽量清淡给你BB。不要怕说营养不够。等他肠胃好点,你再恢复。或者奶粉问题,建议换一下。
全部回帖
paola:
准备出牙吧,你看看他的牙床有没有白点了??如果是出牙就不用管它的,管也没用。
查看原文
如果是长牙的话是不是先长上面 的?
夏薇怡夏薇怡板凳
和我们家一样。唉,烦中。
是什么原因引起的还是问下医生吧。
去省人民医院看一下.
夏薇怡:
和我们家一样。唉,烦中。
查看原文
你们家的去看医生了没?
httftthttftt7楼
我听我妈妈说,我弟弟小时候也是这样子,那时医疗条件不好,弟弟吃了大半年的白粥水。一点儿油也不能碰,调理了很久
windwindqy:
你们家的去看医生了没?
查看原文
说病毒感染,开了药,但吃了,当天吐了一天,不敢给她吃了,现在改为腹泻奶粉,希望能快一点好起来。
夏薇怡:
说病毒感染,开了药,但吃了,当天吐了一天,不敢给她吃了,现在改为腹泻奶粉,希望能快一点好起来。
查看原文
第一次在惠州看的医生,她只验了血说咳嗽有痰是因为病毒感染,打了吊针。那时拉肚子只拉了两天,医生没有管拉肚子的事。第二次在广州看的医生,只开了消炎药和贴了一次那些什么药贴。不过吃了都没什么用的。
windwindqy:
第一次在惠州看的医生,她只验了血说咳嗽有痰是因为病毒感染,打了吊针。那时拉肚子只拉了两天,医生没有管拉肚子的事。第二次在广州看的医生,只开了消炎药和贴了一次那些什么药贴。不过吃了都没什么用的。
查看原文
现在我们家是发烧了三天后,出了疹子,啥都不爱吃,只吃奶粉,唉,瘦了好多,好心疼呀,在网上买了那个什么肚子贴,还没有用,不知有没有效果罗!
paolapaola11楼
windwindqy:
如果是长牙的话是不是先长上面 的?
查看原文
我宝宝上下几乎是同时出来,所以我分不清。
认识有个宝宝就是先长下面的2颗。

如果拉水多,可以给宝宝换腹泻奶粉,就是“无乳糖”的那种。
我家宝宝六个多月时也是这样开始拉肚子,吃着这顿的就边拉上顿的,烦恼死了,也是看了好多医生,中西医都看遍了,也吃了楼主提到的那些药也没有用,一直断断续续两个多月了,身高体重都没有怎么长,既担心又无奈,但上周我连续蒸了几次苹果他吃,感觉好像有效果,这几天都每天就是早上把的那次便便
我儿子之前也是一样,后来吃了思密达就好啦!
这个阶段的小孩都会有一点的,给他吃胡罗卜廋肉粥吃,
Ada.wycAda.wyc15楼
我家宝宝以前没遇到过这情况呢
我女儿也是,整天拉肚子,思密达,妈咪爱,保婴丹也都吃过,还拉得脱水了,去医院住院打点滴.后来她奶奶据说是每天熬小米粥(过滤掉米渣,给她喝米汤)慢慢就好起来了,各位妈妈不妨试一下。
bb拉肚子太长时间了,肚子没火了,你用平时吃的大米,洗干净,然后炒一下,再用水煮10-20分针,给BB喝
烧点儿大蒜吃吃试试,煮软了不辣了,宝宝就可以吃了。以前用炭火烧得好香。
猜你喜欢

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

【小编话题】秋季腹泻,妈妈们给宝宝用药了吗?快来分享用药经验赢取金币吧!

宝宝秋季腹泻了,有妈妈试过用偏方吗?

宝宝拉肚子,带绿色,有泡泡,该用哪种方法好啊(蒸苹果、焦米水、马齿苋加红苋菜头)

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

请教闵教授发烧、腹泻、大便带血,跟前几天接种的乙脑疫苗有关吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >