帖子详情

我来说说这个暑假旅游中,在景点遇到的陷阱

591036休闲旅游

全部回帖
nikozlsnikozls21楼
我们坐车从北京到承德避暑山庄,告知在车站买的票是不包括高速公路的费用,每人再多缴10元。还要我7点几坐上车后跟他们一路兜客兜到10点才上高速公路。
车站卖的票都是这样,还叫首都?连这个很细小的问题,广州都解决了,首都就不能解决。岂有此理。回来时车上人少,还收多了我每人15元的高速公路费用,见到地铁站就在公路边放下乘客,不明白北京如何成为“首都”??
2011/08/20回复
黑道陷阱太多了。。。

出行还真的小心!
refeelrefeel23楼
清远的飞来寺都系啦!入到去,美其名话咩字同你有缘,其实就是要你给钱解签同烧香,吾给果D和尚就即刻赶你出个大殿!
shevyshevy24楼
见识过遇龙河的筏工,强迫消费
gzmmgmgzmmgm25楼
国内景点到处都充满陷阱
joeyngjoeyng26楼
传说中噶中国特色?
2011/08/21回复
寒树寒树27楼
最讨厌景区那些强迫你消费的
美好的心情都被破坏了
淘淘淘淘28楼
找村民买便宜门票这个做法的确不对哦,对你女儿的影响也不好,要注意改正
小小尼莫:
说到这个话题,想起了去年暑假在西安旅游遇到的另一陷阱。话说在大名鼎鼎的法门寺。我们大大小小四人去门口准备买票,被附近的村民悄悄拉住,说村里有小路可以进法门寺,带路费只需门票的一半。法门寺的门票太贵了,心痛啊。想着走村里的小路,无非就是门小一点,隐蔽一点而已。于是点头跟着那个村民上路了。村民很熟练很迅速地招呼来一辆小车,桑塔那之类的小车,我们上了车,于是上了“贼船”。小车把我们拉到离正门很远的一个围墙,围墙外是村民的小别墅,车快到时,村民用手机联系,车一停下,他们就很快地用两个梯子搭在围墙内外。可怜我胆小瘦弱的女儿啊,之前上“黑牌车”就一直心惊胆战,在我威逼恐吓下战战兢兢地开始了这辈子第一次的翻墙。真是可以用屁滚尿流来形容啊。小心灵被残忍地蹂躏了,想起往事,她总要对我抱怨不已。
查看原文
翻墙,这个这个,那究竟省了多少钱?
我也说个,还好没有付出很高的代价,前几天去锦溪(周庄的另一方向),坐船游览,划船的阿姨说唱几首歌送给我们,但上船的时候,问我们要小费,最后我们8个人凑了20元给她了,我可怜的同事在阿姨唱歌的时候还不停的附和她,哈哈
rabbit3rabbit331楼
来看看,避免以后踩坑。
回复 yangyangmiki 的帖子

一人大致省了八十左右吧,两大两小至少也省了二百余!
最好笑的是,两小是一男一女,女儿吓坏了,估计以后打S她也不敢走捷径了。而男孩兴奋异常,翻墙啊!武林中才见过吧?游完准备出来的时候还大叫着要翻墙出去
小小尼莫:
一人大致省了八十左右吧,两大两小至少也省了二百余!最好笑的是,两小是一男一女,女儿吓坏了,估计以后打S她也不敢走捷径了。而男孩兴奋异常,翻墙啊!武林中才见过吧?游完准备出来的时候还大叫着要翻墙出去
查看原文
也真省了不少哦,不过吓到女儿啦,哈哈~~
猜你喜欢

三亚玩景点,特产购物,吃海鲜防宰全攻略(含水果)

体育东路小学 南雅苑买房记

我也来说说我的上环感觉

~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

不管有没有小孩, 都得看看下面的帖子

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >