帖子详情

请问:怀孕期间,可以喝冰冻的饮料吗?

1839533怀孕妈妈

这几天实在太热了,,,所以有时忍不住口从冰箱里拿出冻的饮料,,喝了几口,但一边喝的时候,心里也在想,到底对宝宝有没有影响呢?今天在公司内问过一同事,同事就说这样不好,喝下冰冻的水时,就等到于为宝宝冲冷水凉,,,这样宝宝会在肚子动个不停的。。。后来到了下午,我从公司冰箱拿了一杯酸奶,因为一直以来,我都不能喝淡奶,喝下后胃就胀得好利害,根本就能吃饭,所以只是喝儿塘的酸奶,喝下后当时真是觉得宝宝在肚子内动得好利害,但平时我也是一样喝酸奶,有时也不觉得宝宝动得好利害,但今天就真的动得好利害,如果这样的,孕妇就不能喝酸奶了???

所以请有经验的MM指教一下,到底冻的饮料对宝宝是否真的不好。

精选回帖
yzhwwzyzhwwz12楼
喝过几次都没事,可突然有一天,喝完后肚子胀得要爆,一点也不夸张,我想走出食堂门,试了三次,第四次才走出去了,第二天我想可能只是巧合,又吃了个香蕉,结果又出现这种情况,吓得我再也不敢喝了,为了BB,忍忍吧
2007/06/05回复
最好不要喝哦 经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣添香防辐射服5.2折,爱家防辐射服197元 深圳QQ651209396 电话13760119416http://shop34397299.taobao.com/深圳添香防辐射服http://shop34315790.taobao.com/深圳爱家防辐射服
yajia56yajia5620楼
E家24周啦,我好似都没咩戒口。好想吃麻辣火锅就吃了一次,热就吃西瓜喝冻的果汁,酸奶更是天天喝,偶尔还会去星巴克买杯咖啡。目前为止,没有任何不正常反应。我想注意点是应该的,但也没那么恐怖,什么都不能吃不能喝吧?
yajia56yajia5634楼
我一直都有喝的,酸奶啊、果汁啊、绿茶啊都是冻的,就连喝水,我也习惯喝冰水的。不过有一样,怀孕后我就没喝可乐、雪碧之类碳酸饮料,一喝就想吐,比较奇怪。
2007/06/11回复
全部回帖
amy_makamy_mak沙发
我照喝的。
2007/06/04回复
但我现在听同事这样说,我似乎不也喝了...真有点怕怕..怕对宝宝不好

一直我都是有喝冻酸奶的。好像没有什么问题

我妈也说吃冷饮不好,可是我那时候经常吃呢,没有什么不良后果,嘻嘻~

记得寻晚太热了,在楼下洗完头后,就在士多以买了一去冻的豆奶来喝,现在记起喝下去时宝宝也真的动得好利害...
lylymmlylymm7楼
应该是不好吧!

应该唔好饮嘅,但天气实在太太太太热,偶尔偷偷哋饮一次半次,应该无所谓嘅~

amy_mak:
我照喝的。

还经常喝!!!呵呵!

怀孕前期我都很戒口,到六七月我就按耐不住了,统统吃啦。
前几个月都不喝的,,,,,,后期,常常喝,,,只是喝的时候一小口一小口的喝~~~~~~
yzhwwzyzhwwz12楼

喝过几次都没事,可突然有一天,喝完后肚子胀得要爆,一点也不夸张,我想走出食堂门,试了三次,第四次才走出去了,第二天我想可能只是巧合,又吃了个香蕉,结果又出现这种情况,吓得我再也不敢喝了,为了BB,忍忍吧

最好不要喝哦

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

添香防辐射服5.2折,爱家防辐射服197 深圳QQ651209396 电话13760119416
http://shop34397299.taobao.com/深圳添香防辐射服
http://shop34315790.taobao.com/深圳爱家防辐射服

我孕后期先会饮小小,之前一点都不渴,因为宝宝在里面是温暖的,为了他只好忍.
我都系照饮噶```不过都有D担心```
我觉得也是最好不要喝了,因为我同事话我知,以前她怀孕时问过医生,医生却说:你当然喝得开心,难为肚内的宝宝啊,就等于当头给宝宝淋冷水一样。。。你说好不好了?

[此帖子已被 flowercat 在 2007-6-5 21:56:38 编辑过]

yukibbyukibb17楼
少喝点罗。酸奶放一下再喝,不要太冰啦。
hhs81hhs8118楼
37周之后可以喝,这样有助于生产。

我天天都吃雪糕哦!

yajia56yajia5620楼

E家24周啦,我好似都没咩戒口。

好想吃麻辣火锅就吃了一次,热就吃西瓜喝冻的果汁,酸奶更是天天喝,

偶尔还会去星巴克买杯咖啡。

目前为止,没有任何不正常反应。

我想注意点是应该的,但也没那么恐怖,什么都不能吃不能喝吧?

猜你喜欢

献给所有怀孕妈妈,绝对的经验之谈(后续还有,大家耐心地看)

冰箱里的冻奶,除了加热给宝宝喝以外,还可以怎么弄

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

孕妇到底喝豆浆好,还是喝牛奶好,还是喝孕妇专用奶好呢?

有没有2岁宝宝不喝奶粉的?

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >