帖子详情

请问:怀孕期间,可以喝冰冻的饮料吗?

1839133怀孕妈妈

全部回帖
biyuebiyue21楼
我也经常喝,昨晚还到果汁店里喝了杯冻果汁呢,不过每次喝完后都担心一阵子!!!呵呵
2007/06/06回复

<DIV>今天早上我真是太不小心了,,,因为今个月和公司同事都订了燕塘的酸瓶, 日日早上就有人送来,但因为寻日早上没有饮,留到今天早上才从冰箱里拿出来, 但饮左后,头先觉得个胃总系吴舒服,之前就去次所扣喉吐了出来,,,不知这样对宝宝有没有影响呢?</DIV><DIV> </DIV><DIV>睇来怀孕期间饮食真是要好小心啊......</DIV>
天气太热了,忍不住啊!照喝!
尽量不要多喝,但是咖啡就一定要不碰啦
whywhy26楼
我还是照常喝从冰箱里拿出的冷饮,酸奶也是冰着喝,还吃雪糕,到目前还没有什么不良反应.
前3个月我都戒口,别喝冻饮料,3个月后我什么都照饮,但不敢喝太多
为了宝宝的健康,能不吃的就不要吃吧。。不过有时,吃少少应该不怕吧。。
2007/06/07回复
有喝过2次肯德鸡的九珍果汁,不过还是少喝或者尽量不喝冷饮,,,
甘热,都经常饮冻的啦,都系落到自己个胃先啫,无吾舒服,应该都吾会影响到BB吧
叶扬叶扬31楼

咿呀我都有吃啵,酸奶呀、鲜牛奶呀,甚至昨天都还吃了雪糕呐!天气太热嘛!同事就说她当时都不吃,不过不太多应该没问题吧?

2007/06/10回复
slp_206slp_20632楼

我偶尔还吃雪条呢

早中期都很小心,7个月后就照喝,但不过量

yajia56yajia5634楼

我一直都有喝的,酸奶啊、果汁啊、绿茶啊都是冻的,就连喝水,我也习惯喝冰水的。

不过有一样,怀孕后我就没喝可乐、雪碧之类碳酸饮料,一喝就想吐,比较奇怪。

2007/06/11回复
猜你喜欢

献给所有怀孕妈妈,绝对的经验之谈(后续还有,大家耐心地看)

冰箱里的冻奶,除了加热给宝宝喝以外,还可以怎么弄

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

孕妇到底喝豆浆好,还是喝牛奶好,还是喝孕妇专用奶好呢?

有没有2岁宝宝不喝奶粉的?

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >