帖子详情

此事已结,此话题带来激烈的讨论,对我非常有益。

1086494房产楼市

此事已结,此话题带来激烈的讨论,对我非常有益。
全部回帖
asokaasoka沙发
2011/08/17回复
我最早那套房改房,60方的两房一厅房子,被租住的小女孩买了。
这小姑娘是翻译,给老板在网上联系外国生意的。
老板预支给了她10万付首期买了我的房子。她很喜欢
补充:是四年前哈
若妙若妙6楼
如果工作得开心快乐,又有发展前途,各方面都不错的话,就要吧,还有什么可以顾虑的呢,老婆如果能力更好的话,自己能买的话就听她的,如果达不到的,两公婆可以沟通下的
大锤大锤8楼
买房与否,其实是选择一种生活态度。。。。。。买得起就买,不想买就不买,

还有,买了房其实也不是自己的,只是一次性将70年房租交了而已,租房只是一年一年交而已。。。
贷款去一次性交租,也是一种豪赌。。。。当然有条件的话,可以试试,毕竟也是一种生活体验。。。
大锤大锤9楼
假如冲着小朋友学位而买房的,这。。目标明确,,
大锤大锤11楼
当这个社会的中间力量,人人想着去买房,去安定,去享受生活的时候,经济发展的动力,就会明显有折扣了,经济发展动力下降,就业率就下降,就业率下降,收入购买力就下降了,购买力下降,物价就下来了。。。。。当有一天,我常能听到的话,不是买房,不是置业。。。而是我现在又在研究一个项目,一笔投资,一个创新的想法。。。我又发明了一样新东西。。。。我还想创立一家实业公司。芸芸。。虽然有些理想化,但我一直在认真收听。。。。。。。。。
买买买
如果是我,我不买
买房太短视了
已买房,就意味着你至少还要在这家公司再呆五年,不是说这家公司不好,而是计划不如变化快,你永远不知道前方等待你的是什么,五年呆在一个公司,尤其是你现在本身也算中高层,五年的机会成本还是相当高的
至于房价,现在楼市有多少泡沫,我不说你自己也知道
又不是租不起房子,何必拿自己五年来换这个房子,何况除了这五年,还有剩下20年的还贷
从机会成本来考虑,完全不值得
不要被所谓的房子蒙蔽了双眼
stylestyle14楼
如果只是有压力,不是没有钱, 那当然买下来啦
我也不买
你现在是高层, 公司为什么给那么好的条件你呢, 留住你!,估计你要是想换公司的话, 到时候很麻烦。。
再者, 现在楼价那么高,也没必要着急去买房。。其实买房和租房就是一个心态问题。
买房了, 觉得是自己的了。 租房为什么就不能想成是自己的呢。 我楼下的那个人,那一层他们住了十几年,都是租的,女儿还没生下来就住了, 现在他们女儿都上初中了。 放假便宜的要死。。还完完全全是自己的家那样子了。和房东也成了邻居。 你现在买房还得每个月交2500,交个25年, 什么状况啊到时候。。。。我思想是, 有钱,一次性买断, 没钱, 租房都可以。 每个月交钱按揭贷款之类的,累死人嘛、、、、上馆子吃顿好的还要捏着钱包, 何苦!
看错了, 是20年供。。呵呵,不是25年。
猜你喜欢

已删除已删除已删除已删除

此贴删除

觉得没有讨论意义了~

已删

给找龙口西学位房的MM提个醒

。。。。。。。。。。。。。。

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >