帖子详情

小调查,每天上班你真正在工作做事的时间是多长?

22329106谈天说地

重新编辑一下,搞个投票比较方便!

朝九晚六,午休1个半钟,算起来真正在工作的时间是多长?

再说具体些,做个小调查:

上班时间你有没有偷偷上妈网?(真实情况哦~)

你每天真正做事的时间有多少?

在你忙的焦头烂额的时候,有没有人曾经主动来帮过你?

在你闲着无聊的时候,你有没有想过做点其他有意义的事情?

最后弱弱问一句:你们公司有加班费吗?(我们公司是没有加班费的,加班可以,要钱没有,你调休去吧!
投票选项 (多选 最多2项)
已有707人参与投票
26.1%

我很悠闲 3个小时以下

19.9%

3—5个小时

21.93%

5—7个小时

10.37%

8个小时以上

3.34%

我是要天天加班的

18.36%

我上班会上妈网哦

投票已结束!

全部回帖
没有加班费的人表示对加班比较抵触  可是没有办法
2011/08/17回复
saifeileisaifeilei板凳
我偶然要加班的。
经常加班,没有加班费~
stylestyle5楼
从没加班,本身是双休,如果周六要轮班的话,那就星期一至五随便挑一天补休
平时上班也不算忙,做完自己的事情,大概就是吃饭前能完成,然后爱干嘛就干嘛
葵婴葵婴6楼
每天上班时间都很闲,天天上妈网,很少要加班,偶尔加班,没有加班费,但可以补休,,有餐费补助40元/天
2011/08/18回复
每天上班时间都很闲,天天可以上网,无加班,上下班准时
5~6小时吧。从不加班。一定会上妈网。
我们是一星期休一天,真想双休啊!7
雪月2009:
5~6小时吧。从不加班。一定会上妈网。
查看原文
v69  太羡慕了!!!
enyanenyan11楼
双休,文职很悠闲,中意几时上妈网就几时上
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
2011/08/20回复
每天都要工作很长时间,唉
一旦开始工作,下班就遥遥无期。。。左右前后还被行政的包围了,上上妈网溜达都不敢。。。
hongyihongyi15楼
我也是早9晚6.但我上班工作用得头的时间在3小时左右。有时都不用1小时。坐在电脑先。不知干什么好~
2011/08/21回复
难说咯,嘻嘻
2011/08/22回复
从不加班,因为没有加班费,也没有调休,所以有很好的理由不加班。老板也强求不了!工作比较多,很少有时间上妈网!
今年上半年都比较清闲,看情况下半年也不会很忙吧
lsy1112lsy111219楼
唉,还试过连续一星期加班的...
lsy1112:
唉,还试过连续一星期加班的...
查看原文
我最长的是差不多半个月,每天下班之后都加班
猜你喜欢

开放式厨房到底能不能报装天然气??急!急!急!!

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

【上班一条虫 下班一条龙】,说说每天上班的你也是这样的状态吗?

天天上班度日如年~是不是该辞职???

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

你能接受办公室装网络实时监控吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >