帖子详情

你能接受办公室装网络实时监控吗?

728721谈天说地

话说在这家外企也工作六年多了,以前没有实时监控,只有二个对着门口的普通监控( 因为公司曾经给小偷光顾过);忽然间,老板想装网络版的实时监控,换句话说,以后在办公室任何一个动作都会入老板的眼中,各位MM你觉得可以接受吗?(PS 老板长年在国外,一年只是来广州三四次,每次不超过一个星期 ,平时都是邮件联系多的。办公室有近15个员工,多数是女的,以前觉得工作就是靠自觉,老板长年不在也相对比较自由些,现在居然搞网络版实时监控,连一点隐私都没有了,喝水,吃饭都有人看着你,很反感,不知道你们如何想呢?)
精选回帖
gdpuregdpure4楼
这样好像是劳改一样。。不过银行也是那样,习惯就好。主要是看在钱的份上,呵呵,钱多就忍下呗。不过我是不习惯 嘿嘿~~~
2013/08/26回复
gdpuregdpure8楼
以前到过港资的私企上过一个星期,不但有视频监控,还有网络监控。。。。让人打瞌睡都不行,上其他网也不行。实在是难受!
gdpuregdpure10楼
嘿嘿,那个港资的老板也是每个星期来一天还是半个月来一天,我都忘记了。反正不爽,每天8:30-12,13-18:30的上班时间,这样才换取双休。。。。
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
丹丹吗丹丹吗沙发
呵呵,有什么好怕的?
2013/08/24回复
liyuangboliyuangbo板凳
别心虚就行了,老板有那么空怎天看着你的一举一动?
gdpuregdpure4楼
这样好像是劳改一样。。不过银行也是那样,习惯就好。主要是看在钱的份上,呵呵,钱多就忍下呗。不过我是不习惯 嘿嘿~~~
gdpure:
查看原文
我们不是银行又不是什么大公司,搞这种监控实在是太缺乏信任了。
liyuangbo:
别心虚就行了,老板有那么空怎天看着你的一举一动?
查看原文
六年没监控好好的,忽然搞这个一个东西实在 让人接受不了喽
丹丹吗:
呵呵,有什么好怕的?
查看原文
问题不是怕与不怕,而是信任危机了
gdpuregdpure8楼
以前到过港资的私企上过一个星期,不但有视频监控,还有网络监控。。。。让人打瞌睡都不行,上其他网也不行。实在是难受!
gdpure:
查看原文
原以为老板长年不在,自由点但若加这个网络监视后,啥都没了。
gdpuregdpure10楼
嘿嘿,那个港资的老板也是每个星期来一天还是半个月来一天,我都忘记了。反正不爽,每天8:30-12,13-18:30的上班时间,这样才换取双休。。。。
gdpure:
查看原文
真要命
Amy_damAmy_dam12楼
我是不能接受的,但是如果老板真要装,也轮不到咱们说话的份,只能说如果装了,自己各方面就小心点咯。
2013/12/27回复
gdpure:
查看原文
我以前在一家破广告公司工作,老板室在我们室后面,后来在我们室后面挖了一窗,来监视我们,MD。我老觉得他BT,像我做的这家的老板,从来很少理我们,蛇王可以,但是工作一定要做好。
dogly2011:
我以前在一家破广告公司工作,老板室在我们室后面,后来在我们室后面挖了一窗,来监视我们,MD。我老觉得他BT,像我做的这家的老板,从来很少理我们,蛇王可以,但是工作一定要做好。
查看原文
我前一家公司不也就一间小破公司,才100多方左右的办公地,员工也才6个人,就有五六个监控,几乎是布满卡座了,老板有时一两天不来,也能在手机看到,对你所作所为了如指掌。
我们公司到处都是监控,习惯了就好!
dogly2011:

我前一家公司不也就一间小破公司,才100多方左右的办公地,员工也才6个人,就有五 ...
查看原文
要这样我辞职算了。
话说在这家外企也工作六年多了,以前没有实时监控,只有二个对着门口的普通监控( 因为公司曾经给小 ...
不喜欢,我们公司提过我办公室要装监控,我立马说辞职不干了,后来不了了之。
2013/12/28回复
不错,支持亲
大小APPLE:
我前一家公司不也就一间小破公司,才100多方左右的办公地,员工也才6个人,就有五六个监控,几乎是布满卡座了,老板有时一两天不来,也能在手机看到,对你所作所为了如指掌。
查看原文
辞啦,所以说是前一家公司嘛。
别理这,自己做得正就好
2013/12/30回复
猜你喜欢

交接工作真系好麻烦,上班上得好烦

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

从拿广州最低工资,到年薪20万

前公司(外企)总裁秘书霸气Farewell离职邮件

三十几岁人先来失业

公司要求员工交上手机统一保管,下班归还

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季