帖子详情

保湿霜比拼!!倩碧大战欧珀莱~~~谁胜谁负?!

1987354时尚扮靓

全部回帖
我的朋友早几年一直用欧珀莱, 皮肤一直很好,可能比较适合她吧,现在转用资生堂REVITAL,可能是因为年纪开始大了...
2011/08/19回复
学习一下
我用过欧珀莱不好用,不适合我的肌肤,我喜欢用药妆
原来欧家这么便宜的吗
原来欧家这么便宜的吗
我都用水磁场,个人就觉得麻麻地好用,但系身边既人个个都话我皮肤变好咗,而且唔再生暗疮喇,好奇怪,点解自己发觉唔到依个改变呢?听完D朋友讲之后,再仔细观察自己先真系发觉好咗好多啊
sugar66sugar6627楼
我一直都是用欧珀莱的
sugar66sugar6628楼
我一直都是用欧珀莱的
xiarixiari29楼
看来日本人挺奸诈的,特地搞个品牌卖给中国人
我自己也跟朋友做护肤品。但是我觉得首先要内理,就是自己饮食和作息习惯要好,如果不好,用再好的护肤品也是没作用的,我觉得护肤品是辅助的东西!
欧珀莱?下次试下
没用过这些牌子的人飘过……
00160400160433楼
我用倩碧的洗面奶就算进去眼睛也不会有太大的刺眼感觉,欧家的就会,哪怕冲很久都好辣好难受,所以我不喜欢欧家的,感觉味道也不怎么好闻,倩碧在国外真的很便宜,但是西方国家买回来的不一定适合我们东方人用,配方都不一样的!
小妃小妃34楼
这样看来,得入购一瓶这个欧珀莱试试!
fionhhh 发表于 2011-8-18 14:51
当你知道欧珀莱是资生堂专供国内的品牌,国外没有这个消息之后,还会选择这个品牌吗?
对于国内的生产技术 ...

也不要将说话讲到甘绝。欧珀莱仍然是资生堂专供国内的品牌,但也存在了很多年,说明佢还是有市场地位的。
反而我觉得佢D产品正如LZ所讲,几贴复,几吸收,我都是今年才开始用。
倩碧不是不好,但佢D产品比较适合25岁左右用比较好囉。
正如牛尔老师讲,只选对,不选贵的。
dewtrdewtr36楼
谁胜谁负?!
2011/08/20回复
沙地沙地37楼
倩碧的黄油,很好,而且分为两种,一种比较油,另一种干爽一点;黄油比较适合秋冬使用,很好的滋养作用,可以改善皮肤,建议大家可以试试
小k女小k女38楼
hlpg88:
其实欧莱雅那个全润水精华也不错啊。DIOR的水动力面霜也都OK的。为嘛纠结于日本牌子还是欧美牌子呢是的,我之前也有点排斥日货,因为很多人都知道,日本高端的化妆品用久了会有改变基因的作用,会让基因有很强的依赖性。比如SK2。另外他们的习惯是,最好的本国用,二流的去欧美,剩下的到中国。说是这样说,但是客观的来讲,他们的护肤,彩妆,的确更适合亚洲人。再说欧美的化妆品,价格是一方面,有些东西见效没有那么快的,不过品质可能更让人放心一些吧,因为监管很严格。个人觉得选择国外的大牌子的话,如果找到合适的,就别轻易换牌子了,要长期坚持使用才能看的出来效果。比如EL的ANR,可能当时你觉得没什么用,但是等过段时间,你的皮肤肤质和同龄人相比是要好很多的。皮肤其实也挺娇气的,经不起那样像小白鼠似地来回折腾。上了25就该做抗皱了。防晒最好打小就开始,呵呵总之现在选择的余地不大,找到适合自己的就好。别纠结那是日本的还是国外的了。呵呵不同意我观点的,请轻拍
查看原文
同意啊....停一排再用翻ANR..发觉皮肤好左好多......
小k女小k女39楼
leejieyan:
也不要将说话讲到甘绝。欧珀莱仍然是资生堂专供国内的品牌,但也存在了很多年,说明佢还是有市场地位的。反而我觉得佢D产品正如LZ所讲,几贴复,几吸收,我都是今年才开始用。倩碧不是不好,但佢D产品比较适合25岁左右用比较好囉。正如牛尔老师讲,只选对,不选贵的。
查看原文
CLINIQUE的产品是适合25岁以下....有点以偏概全吧....

其实三部曲同水磁场系比此品牌最出名同在内地最受欢迎的..都系D基础噶护肤产品...任何年龄层用都OKAY喈...

CLINIQUE好多抗皱,紧致同新生系列的产品..只是内地卖得贵又无咁出名罢了......

无论任何品牌...适合自己皮肤....都系好产品....这点比较同意
我喜欢欧美的 用惯了觉得真的挺好的 这样试根本没有效果 适合自己的就是最好的
猜你喜欢

一不小心没控制好洪荒之力……又囤了一堆护肤品!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

晒一下刚到手倩碧,收8件小样收到手软

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

转贴《龙城药房》

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >