帖子详情

64平方打造浪漫地中海爱情屋毕业照来啦!

60961231装修家居

全部回帖
lindaldlindald21楼
有毕业照了吗?
窗帘粉粉嫩嫩的很好看,完了,我现在的审美正在向女儿靠拢。
2011/08/19回复
kk-yoyokk-yoyo22楼
好漂亮,不过我无咁多米米。
好喜欢客户配的色调,卧室窗帘好看可能不遮光哦!
好漂亮~~~~稀饭啊~~~~
是哪个装修公司做的啊?做的不错啊。
很不错,
装修完之后 lz也发上来晒晒哈  期待~~
确实是漂亮,不错。
Fanny-bFanny-b30楼
好正啊!!
堡堡堡堡31楼
好漂亮,不过单价也好高,咱只能看看,装不起。
mmmammma32楼
二个字,漂亮!
MjunMjun33楼
我只能说现在装修也装修不起了,欣赏欣赏别人家吧!
好漂亮,可惜我没有那么多钱装修啊,只能幻想一下
venieseveniese35楼
想知道效果图里面的沙发哪里可以买到?
shirmyshirmy36楼
很喜欢,格局跟我家差不多,装修很漂亮,在那住着估计心情会好很多啊,看来我们也要装修了,可是老公说不想装修,想换大房~
veniese:
想知道效果图里面的沙发哪里可以买到?
查看原文
现状是买了粹花的,在金海马买的;
ukiwongukiwong38楼
好睇,但不是很实用,洗手间那洗手盘太浅啦,容易溅到水到身上
cwenhuicwenhui39楼
看起来很大啊。。是卧室小吗。。。不止55平米吧。
文-聪文-聪40楼
好有心思,好漂亮哦
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >