帖子详情

全城龙妈看过来!2012年5月预产期准妈报到帖(3.23汇总,已有有200位准妈咪加入!)

61127451怀孕妈妈

全部回帖
小小狸小小狸141楼
妈网ID:小小狸      
预产期:2012年5月8日
建卡医院:中山大学附属第一医院
生产医院:异地分娩
怀孕心情:每天感受BB的每一点滴变化,希望BB健康成长!
2011/11/27回复
曾柔曾柔142楼
印記:
妈网ID:印记预产期:2012年5月27日建卡及生产医院:中山二院怀孕(临产)心情:感觉产检就像在闯关,强烈期待这个小生命的降临。
查看原文
亲爱滴印记,闯过一关意味着宝宝更健康的成长。mm要抱着必胜的信心
2011/11/28回复
曾柔曾柔143楼
小小狸:
妈网ID:小小狸      预产期:2012年5月8日建卡医院:中山大学附属第一医院生产医院:异地分娩怀孕心情:每天感受BB的每一点滴变化,希望BB健康成长!
查看原文
亲爱滴小小狸 ,打算到时候回老家分娩吗?mm要好好计划哦,毕竟大着肚子出门很不方便
曾柔曾柔144楼
水蜜桃派:
妈网ID:水蜜桃派     预产期:2012年5月14日(未最终确定,因为jq不准)      建卡及生产医院:我也还没有建卡,也是准备在省人民医院      怀孕(临产)心情:有小小兴奋,期待小家伙的到来!!但每天都在忐忑中,担心吃这个或者吃了那个会不会影响到宝宝。
查看原文
亲爱滴水蜜桃派,怀孕前三个月是要多多注意什么能吃什么不能吃的细节,进入稳定期后,mm就可以放心不少咯~~
曾柔曾柔145楼
我是小胡我怕谁:
妈网ID:我是小胡我怕谁预产期:2012年5月15日(但是本人YJ不规律,医生说可能要拖后10天来计算,即5月25日)建卡及生产医院:中山三院怀孕(临产)心情:刚确认怀孕的时候真是激动啊,不过这段日子被小家伙折腾得啊~~~~真希望不适的日子快快过去,还要谢谢辛苦奔波的孩子他爹啊!
查看原文
mm抱着我是小胡我怕谁的信念,克服妊娠的不适反应,呵呵,宝宝可是会受mm信心的感染哦~~
    妈网ID:乔妆打扮
      预产期:2012年5月20日
      建卡及生产医院:广州市妇婴医院
      怀孕(临产)心情:LG和我都很高兴
帆帆100:
妈网ID:帆帆100      预产期:2012年5月20日      建卡及生产医院:祈福医院      怀孕(临产)心情:期待、紧张o(∩_∩)o
查看原文
和我家宝宝预产一样
antoniantoni148楼
        妈网ID:antoni
      预产期:2012年5月17日
      建卡及生产医院:准备系珠江医院
      怀孕(临产)心情:期待已久既BB,你一定要健康成长吖!MAMY同DADY好爱你架~
erica0127erica0127149楼
妈网ID:erica0127
预产期:2012年5月7日
建卡及生产医院:广东省妇幼保健院,番禺院区
怀孕(临产)心情:四个月了,等待啊。。。
小小狸小小狸150楼
曾柔:
亲爱滴[url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=45087552&ptid=2602231][/url],打算到时候回老家分娩吗?mm要好好计划哦,毕竟大着肚子出门很不方便
查看原文
是的呢,所以是不是需要提前一个月呢,确实有点麻烦
   妈网ID:gzcarriehuang
      预产期:2012年5月20日
      建卡及生产医院:珠江新城妇幼

怀孕(临产)心情:高兴,但还没有更深层次的感觉
2011/11/29回复
vfvbfrtvfvbfrt152楼
妈网ID:vfvbfrt
      预产期:2012年5月9日
      建卡及生产医院:还在犹豫是华侨医院呢还是中山三院
      怀孕(临产)心情:看到宝宝都很健康,LG和我都很高兴,最近在烦恼准生证,生育保险就医凭证的办理以及定点哪家医院比较好的问题

如果有个**多好啊,这样爬楼好累,而且也不能好好的交流经验
2011/11/30回复
妈网ID:HAPPY敏敏
      预产期:2012年5月8日
      建卡及生产医院:广州市妇婴医院
      怀孕(临产)心情:甜甜的
2011/11/30回复
ID:靓太二宝
预产期:2012•05•02
建档医院:珠江新城妇幼或祈福医院
心情:这胎是二宝,大宝是公主,4岁了,这胎还想要个小公主~有点小贪心哈~不过这事得看老天的心意了~
2011/12/01回复
vfvbfrt:
妈网ID:vfvbfrt      预产期:2012年5月9日      建卡及生产医院:还在犹豫是华侨医院呢还是中山三院      怀孕(临产)心情:看到宝宝都很健康,LG和我都很高兴,最近在烦恼准生证,生育保险就医凭证的办理以及定点哪家医院比较好的问题如果有个**多好啊,这样爬楼好累,而且也不能好好的交流经验
查看原文
这个帖子可能会比较少相关的评论,mm去论坛转转,应该有不少相关的评价哦。http://www.gzmama.com/zt/2011ymybt/,这也有不少关于医院的评价,mm可以拿来参考参考。
预产期:2012年5月4日
      建卡及生产医院:421。
      怀孕(临产)心情:希望整个孕期都顺利 bb健康
xi-xiaxi-xia157楼
妈网ID:xi-xia
预产期:5月4日
建卡和生产医院:还未定
怀孕心情:一切都很好
2011/12/03回复
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >