帖子详情

一开始怀孕到现在差不多十三周,胃一直都很账

344722怀孕妈妈

有人怀孕会胃胀的吗?早上没有这么胀,一直到晚上就会越来越胀,特别是吃了晚饭后更胀的利害了。去医院看消化内科,但消化内科医生不给开药建议去看中医科,开了三天花回来,见效不太明显,现在也没有敢继续吃中药了,怕影响BB。有这样症状的姐妹吗?请各位多指教。
全部回帖
janvecjanvec沙发
少吃多餐吧
2011/08/19回复
一定别吃零食跟饼干。
2011/08/20回复
我一直胀到四个多月的时候才缓解,只有早晨能吃点东西。
2011/08/20回复
我也是啊,现在11周,肚子胀什么都不想吃....还在想要不要去医院
2011/08/22回复
我都系.....吃完饭好耐都好似唔消化甘,又多胃气,无办法,只可以少吃多餐,吃D容易消化嘅野....
我也一样!胃总是在吃完东西后难受,特别晚饭后更是难受!不过只要不吃太饱,会相对舒服点!
neweggnewegg8楼
很正常,一下子吃饱就会觉得胃胀得难受
谢谢以上姐妹们的建议。我会继续支持坚持下去。看到了四个月会好些没有。
孕期生理变化吧
2988199298819911楼
正常吧,18周还有时会有呢。。
k_worldk_world12楼
不要吃药啦,正常现象,平时少吃多餐就是了。少吃胀气的实物
我到现在快32周了,一直都有点胀。。。
miya钰miya钰13楼
呜呜!太有同感了 !我现在快3个月了,这一个几月来除了胃胀其实没有什么其他反应,但是下午开始到晚上的胃胀真的很难受!也是什么药都不敢吃。生过的表嫂介绍说紫苏、砂仁和藿香煲来喝效果不错,但是我还是不敢尝试!只能少吃多餐了!一天甚至6~7次进食都没问题!但是每天必须要补充的鸡蛋和牛奶就令我很纠结!这些都是吃完不舒服的
miya钰miya钰14楼
有时我会去吃一碗第一面的碱水面,挺舒服的!
我现在17周偶尔还会这样,已经熬了2个月了,之前更是痛苦难受,除了忍耐没有任何办法啊。
孕期生理变化吧,少吃多餐
2011/08/23回复
michelle_mlou:
一定别吃零食跟饼干。
查看原文
为什么不可以吃零食和饼干?但是我现在到了12周,还比较喜欢吃这些东西!!
我都是啊,次次吃完野就会好涨,有时候涨到自己受不了,就去扣喉,泪水都流到满面都是,但有时候就不停地饮些醋来刺激下个胃,仲之可以唔涨胃的,我都试过了,还是这样,现在只可以餐餐吃少些,吃多几餐
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

怀孕5个月肚子胀胀的,有点硬硬的呢

半夜三更胃胀,一晚睡不着,你会吗?

(更新)脾虚气弱,到底啥时候能痊愈啊???

胰岛素偏高, 是否一定要吃二甲双胍?

怀孕7个多月,孕阴部胀痛正常吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >