帖子详情

B仔开始长牙,发烧了

523831婴幼育儿

一早起身就觉得B仔同往常不同,头及手心有点发热,但是我以为会很会就没有什么事的,但是到了中午十二他睡醒后我帮他量了体温,37度6,有点低烧,就贴了退热贴,给他睡下午觉,四点多钟他醒来吃完奶再量体温,38度4,本来我跟我老公都想给B仔吃美林退烧药,但是家公及家婆要给他吃保婴丹,没有办法,只能尊重老人家的意思,给他吃了一樽保婴丹,晚上八点再量体温,38度6,我们还是采取保守,给他多喝水。差不多十一点钟时量体温,38度量7,老公立即就话给吃退烧药,现在B仔的烧退了下来,但是不知会不会再反复,看他的牙床真的快出牙了,辛苦了B仔,这是每个人都得经历的,坚强点吧,B仔加油!!!
精选回帖
省人民医院的主任对我说过,其实都是我们误认为长牙起发烧的,发烧可能是因为感冒,细菌等等引起,真正是由于长牙的非常少,我家**发烧,只会晚上睡不好.如果真是长牙,要给BB多喝水.反正一天多喝水对小朋友绝对是好的.....
2011/09/01回复
mgz122mgz12227楼
我囡囡中秋前一晚发烧,晚上11点多发现,12点多烧到29.5度,真的吓死了,因为没有经历过,后来和老公立刻和囡囡去了医院又是打屁股又是打点滴,打了1个多小时就哭了1个多小时,我们都是全程抱着她到处走,从十四走到十五,打完回到家都快凌晨三点,烧是退下来了,本以为就可以啦,什么知道早上六点多她又哭醒了,一探28.9度快29了,这时我也真的有点崩溃了,老公叫了看到我在忙又回去睡了,可怜囡囡和我,看着心疼自己也快哭了,小头和全身都像火炉的。照顾了三天,今天应是终于好了,但自己还是很小心的。平时她很爱闹自己会觉得有点烦,但经历这次后,相信不会再觉烦了吧,呵!希望我个猪囡身体健康啊!也希望天下的小朋友有病都能快快好!
2011/09/14回复
rosy18rosy1830楼
楼主是个明智的妈妈,出牙发烧是正常现象,道家称之为变蒸,老人家都会说是长骨节。多成中医无毒无害,非常适合小BB们。网址:www.duosuccess.com.
2011/09/16回复
全部回帖
ylhycmylhycm沙发
ben90909:
一早起身就觉得B仔同往常不同,头及手心有点发热,但是我以为会很会就没有什么事的,但是到了中午十二他睡醒后我帮他量了体温,37度6,有点低烧,就贴了退热贴,给他睡下午觉,四点多钟他醒来吃完奶再量体温,38度4,本来我跟我老公都想给B仔吃美林退烧药,但是家公及家婆要给他吃保婴丹,没有办法,只能尊重老人家的意思,给他吃了一樽保婴丹,晚上八点再量体温,38度6,我们还是采取保守,给他多喝水。差不多十一点钟时量体温,38度量7,老公立即就话给吃退烧药,现在B仔的烧退了下来,但是不知会不会再反复,看他的牙床真的快出牙了,辛苦了B仔,这是每个人都得经历的,坚强点吧,B仔加油!!!
查看原文
我家宝宝长牙时好象没有发烧哦,但是比较烦躁
2011/08/24回复
woodman:
楼主的BB现在退烧了吗?我家正在发烧中 不知道是不是长牙的缘故
查看原文
最高都烧到39度半了,真的很吓人,去医院检查话是扇桃体发炎,跟出牙没有关系,如果出牙发烧最高不会超过去38度,吃了些消炎药,昨天中午退了(前天早上9:30  /  5:30  /  23:30 吃了二次次退烧药)
我家公主长牙没发烧但流鼻涕。
吃什么退烧药呢?
2011/08/25回复
好事来的
2011/08/26回复
pipi5278:
吃什么退烧药呢?
查看原文
吃的是美琳退烧药
2011/08/26回复
ylhycmylhycm8楼
我家宝宝前些天也发烧,去看了医生,说是长牙,过两天就好了。当然中间有用美林退烧。
2011/08/29回复
A+BA+B9楼
希望宝宝健康成长~~~~
最好去医院看看吧
ping226ping22611楼
我家宝宝之前也有发烧过,不过不是出牙。
2011/08/30回复
windwwwindww12楼
我家bb也快长牙了 所以特别怕这段时间,
windwwwindww13楼
我家bb也快长牙了 所以特别怕这段时间,
windwwwindww14楼
ben90909:
查看原文
我家bb也快出了,所以也很怕 
我女儿出牙低烧三次,给她洗温水澡, 贴退热贴
出牙发烧是正常的,不用太紧张
2011/08/31回复
ylhycm:
我家宝宝长牙时好象没有发烧哦,但是比较烦躁
查看原文
省人民医院的主任对我说过,其实都是我们误认为长牙起发烧的,发烧可能是因为感冒,细菌等等引起,真正是由于长牙的非常少,我家**发烧,只会晚上睡不好.如果真是长牙,要给BB多喝水.反正一天多喝水对小朋友绝对是好的.....
2011/09/01回复
猜你喜欢

我家细B发烧了~~~各位美妈求支招

39度高烧反复,但精神好好,是否需要找医生?

出麻疹要注意~!

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

急。宝宝这个体温正常么

防止高烧惊厥的经验,供大家参考(家有6岁以下男孩必看)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >