帖子详情

B仔开始长牙,发烧了

533631婴幼育儿

一早起身就觉得B仔同往常不同,头及手心有点发热,但是我以为会很会就没有什么事的,但是到了中午十二他睡醒后我帮他量了体温,37度6,有点低烧,就贴了退热贴,给他睡下午觉,四点多钟他醒来吃完奶再量体温,38度4,本来我跟我老公都想给B仔吃美林退烧药,但是家公及家婆要给他吃保婴丹,没有办法,只能尊重老人家的意思,给他吃了一樽保婴丹,晚上八点再量体温,38度6,我们还是采取保守,给他多喝水。差不多十一点钟时量体温,38度量7,老公立即就话给吃退烧药,现在B仔的烧退了下来,但是不知会不会再反复,看他的牙床真的快出牙了,辛苦了B仔,这是每个人都得经历的,坚强点吧,B仔加油!!!
精选回帖
省人民医院的主任对我说过,其实都是我们误认为长牙起发烧的,发烧可能是因为感冒,细菌等等引起,真正是由于长牙的非常少,我家**发烧,只会晚上睡不好.如果真是长牙,要给BB多喝水.反正一天多喝水对小朋友绝对是好的.....
2011/09/01回复
mgz122mgz12227楼
我囡囡中秋前一晚发烧,晚上11点多发现,12点多烧到29.5度,真的吓死了,因为没有经历过,后来和老公立刻和囡囡去了医院又是打屁股又是打点滴,打了1个多小时就哭了1个多小时,我们都是全程抱着她到处走,从十四走到十五,打完回到家都快凌晨三点,烧是退下来了,本以为就可以啦,什么知道早上六点多她又哭醒了,一探28.9度快29了,这时我也真的有点崩溃了,老公叫了看到我在忙又回去睡了,可怜囡囡和我,看着心疼自己也快哭了,小头和全身都像火炉的。照顾了三天,今天应是终于好了,但自己还是很小心的。平时她很爱闹自己会觉得有点烦,但经历这次后,相信不会再觉烦了吧,呵!希望我个猪囡身体健康啊!也希望天下的小朋友有病都能快快好!
2011/09/14回复
rosy18rosy1830楼
楼主是个明智的妈妈,出牙发烧是正常现象,道家称之为变蒸,老人家都会说是长骨节。多成中医无毒无害,非常适合小BB们。网址:www.duosuccess.com.
2011/09/16回复
全部回帖
woodman:
楼主的BB现在退烧了吗?我家正在发烧中 不知道是不是长牙的缘故
查看原文
最高都烧到39度半了,真的很吓人,去医院检查话是扇桃体发炎,跟出牙没有关系,如果出牙发烧最高不会超过去38度,吃了些消炎药,昨天中午退了(前天早上9:30  /  5:30  /  23:30 吃了二次次退烧药)
2011/08/24回复
我家公主长牙没发烧但流鼻涕。
2011/08/24回复
吃什么退烧药呢?
2011/08/25回复
好事来的
2011/08/26回复
pipi5278:
吃什么退烧药呢?
查看原文
吃的是美琳退烧药
2011/08/26回复
ylhycmylhycm7楼
我家宝宝前些天也发烧,去看了医生,说是长牙,过两天就好了。当然中间有用美林退烧。
2011/08/29回复
A+BA+B8楼
希望宝宝健康成长~~~~
最好去医院看看吧
ping226ping22610楼
我家宝宝之前也有发烧过,不过不是出牙。
2011/08/30回复
windwwwindww11楼
我家bb也快长牙了 所以特别怕这段时间,
windwwwindww12楼
我家bb也快长牙了 所以特别怕这段时间,
windwwwindww13楼
ben90909:
一早起身就觉得B仔同往常不同,头及手心有点发热,但是我以为会很会就没有什么事的,但是到了中午十二他睡醒后我帮他量了体温,37度6,有点低烧,就贴了退热贴,给他睡下午觉,四点多钟他醒来吃完奶再量体温,38度4,本来我跟我老公都想给B仔吃美林退烧药,但是家公及家婆要给他吃保婴丹,没有办法,只能尊重老人家的意思,给他吃了一樽保婴丹,晚上八点再量体温,38度6,我们还是采取保守,给他多喝水。差不多十一点钟时量体温,38度量7,老公立即就话给吃退烧药,现在B仔的烧退了下来,但是不知会不会再反复,看他的牙床真的快出牙了,辛苦了B仔,这是每个人都得经历的,坚强点吧,B仔加油!!!
查看原文
我家bb也快出了,所以也很怕 
我女儿出牙低烧三次,给她洗温水澡, 贴退热贴
出牙发烧是正常的,不用太紧张
2011/08/31回复
ylhycm:
我家宝宝长牙时好象没有发烧哦,但是比较烦躁
查看原文
省人民医院的主任对我说过,其实都是我们误认为长牙起发烧的,发烧可能是因为感冒,细菌等等引起,真正是由于长牙的非常少,我家**发烧,只会晚上睡不好.如果真是长牙,要给BB多喝水.反正一天多喝水对小朋友绝对是好的.....
tina1312:
我的第一次发烧出牙中。也住逢源路。哈
查看原文
到现在B仔还没有出牙,看来上次是去游水时吓着的,真的好晕
猜你喜欢

我家细B发烧了~~~各位美妈求支招

39度高烧反复,但精神好好,是否需要找医生?

出麻疹要注意~!

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

急。宝宝这个体温正常么

防止高烧惊厥的经验,供大家参考(家有6岁以下男孩必看)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >