帖子详情

从懵懂少年到优秀理财经理-回顾十年成长路上教我成长的优秀金融电影,书籍和人物

27382133家庭理财

全部回帖
2011年,我通过银行从业考试,完成《银行基础》,《银行理财》,《个人贷款》三门考试。

扎实的金融知识,丰富的市场经验,让我在市场上得到客户的认同,业务成绩突飞猛进。

全年获得个推银平安银行新增客户数量广州第二名,

个推证券平安证券南区前十名,

荣获平安集团第二届综合开拓璀璨巨星。

完成从成一个寿险业务员到平安优秀客户经理的转型。

一路走过,有泪水,有快乐。有激情,也有失望。

有自学的痛苦和孤独,也有和高手客户交流的愉悦和欣慰。

感谢选择我的每一位客户!
2011/12/17回复
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

不屈不挠,上下求索,综合金融之路才刚刚开始。

相信在这条路会越走越宽,相信我们会得到越来越多客户的认同。

希望有缘从事金融行业的朋友,或者有缘学习理财知识的朋友能从中得到一点收获。
后面一年,我会系统学习

《货币银行学》《财政学》《国际金融学》《商业银行学》最基础的金融课程

花点时间继续啃下去,来修炼内功。呵呵

另外明年要学习《企业贷款》《风险管理》两门银行核心的操作课程,争取还能成为一个

优秀的对公客户经理。
wwb1972wwb1972104楼
勤奋学习的好榜样。
2011/12/19回复
帮你顶贴啊
2011/12/19回复
wwb1972wwb1972106楼
咋那么久没更新了
2012/02/12回复
dongtinglang:
后面一年,我会系统学习《货币银行学》《财政学》《国际金融学》《商业银行学》最基础的金融课程花点时间继续啃下去,来修炼内功。呵呵另外明年要学习《企业贷款》《风险管理》两门银行核心的操作课程,争取还能成为一个优秀的对公客户经理。
查看原文
楼主写的很好啊,之前在很多地方看到楼主有价值的回帖,所以楼主能够在妈网上找到客户那也是应该的。我现在也是做银行营销这一块的,为了更好的理解客户,我也买了一套银行从业资格考试的丛书,共5本!回头有机会希望向楼主讨教下!
2012/02/25回复
很有趣的分享, 樓主加油呀
2012/02/25回复
yiwang81yiwang81109楼
一口气看完,实在精彩,不顶不行!
2012/02/27回复
analoanalo110楼
这个帖子太棒了,有一种相见恨晚的感觉。
2012/02/28回复
analoanalo111楼
这个帖子太棒了,有一种相见恨晚的感觉。
2012/02/28回复
学习了,好有毅力,谢谢你让我们看到了宝贵的精神!
2012/03/05回复
潭子潭子113楼
很精彩啊
olivia49olivia49114楼
看了后,很受鼓舞,写得很实在
warmthwarmth115楼
偶来学习了,也想早日获得财务自由
2012/04/08回复
fancidentfancident116楼
huahong1025:
学习了,好有毅力,谢谢你让我们看到了宝贵的精神!
查看原文
同感!
2012/04/09回复
lelecacalelecaca117楼
  LZ好犀利,啱啱加入MW,慢慢翻读你d贴,学下野先,哈哈
2012/04/09回复
whatcatwhatcat118楼
dongtinglang:
这里说的是他的一部分资产,至于其他资产,有这么好收入的人,会有其他资产的,那个年龄的人,房子几套是正常的。至于老了,每个人都会老的,关键是老的时候是不是还觉得很好,起码不为开支发愁,还做一点自己能做又想做的事情。我个人觉得,有的时候自由好像不只是享受,而是不用太为一些钱的东西束缚。能够很平和的生活。
查看原文
严重支持这句话
2012/05/18回复
期待更新
2012/06/04回复
kaixinzhukaixinzhu120楼
看了这个帖子,最大的感触就是不论什么行业,只有修炼好内功,才能让钱钱不断的滚进来
2012/06/15回复
猜你喜欢

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

究竟要多少钱才能实现财务自由?

学习推拿按摩大家觉得 靠谱吗

一直都在外地工作,担心回老家找不到工作

大龄女相亲记--继续更新

【周话题】回首买房小时代,从毕业到买房你是怎么过来的?说出存首付的故事和技巧吧!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

广佛周边游好选择 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >