帖子详情

新居入伙不知送什么

2095658装修家居

想各位姐妹给点意见,我朋友新屋入伙我想送点有意义的礼物给他们,但不知道要送什么比较好,想送点有意义的东东,原本想送水晶的但不知好不好,加上我也不会辨别真假,头痛ing希望各位姐们能帮帮忙!
精选回帖
送些好意头的东西吧,比如:花瓶——平安;葫芦——福禄,还有招财猫,大象(吉祥)摆件等等都不错,或者送洋酒红酒,总能派上用场的。水晶之类的和风水相关,万一表错情就亏大了
2011/08/24回复
我也想到花瓶。艺术灯之类 的,呵呵
嗯,觉得这种办法挺好的,就送好朋友他想要的,并且在自己预算范围之内的东东啊
送些比较实用的吧   我觉得送一套功夫茶具  再配上一斤茶叶是最好的   可以送一个茶盘也可以的了  茶盘也是很好的意头的呢我有个朋友也快入伙了准备送一套茶盘和一个茶壶  烧烧水  泡泡茶  意味着风生水起啊
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
xyzjjcxyzjjc沙发
送份大利士最省事。
2011/08/23回复
kk_ttkk_tt板凳
xyzjjc:
送份大利士最省事。
查看原文
大到什么程度真的不知怎样衡量!
嘻嘻,送钱最好。。
goto50goto505楼
预算是多少?
送些好意头的东西吧,比如:花瓶——平安;葫芦——福禄,还有招财猫,大象(吉祥)摆件等等都不错,或者送洋酒红酒,总能派上用场的。水晶之类的和风水相关,万一表错情就亏大了
我送花瓶
送钱最实在。。。。。。。。。
pacepace9楼
我们朋友圈流行送骨瓷餐具哦,一般买的是千几蚊。
我送了一套餐具。
送些实用点的吧,我们搬新居各路朋友送的是四件套床品,自动拖把,吸尘器之类的。很喜欢
送餐具吧~~
红霞满天:
查看原文
我也想到花瓶。艺术灯之类 的,呵呵
苍桑苍桑14楼
绣十字绣,最好是自己绣的,这样很有意义的
送实用的或者是钱最实在。哈哈
餐具我觉得不错。或者小家电。看看他家里缺什么。
xyzlslxyzlsl17楼
好像都是送字画或者十字绣裱糊好的很大那种挂画也不错呀
问你朋友缺什么电器,让她说想要的牌子和型号,你买,这样实用,朋友又记得你送了什么。
cjk1110cjk111019楼
一起打边炉咯。
cjk1110cjk111020楼
送点装饰用的东东。。
猜你喜欢

晒晒耗时14小时全手工制作的皮带~

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

顺德碧桂园学校好不好

好朋友新屋入伙,送什么礼物适合呢?

公公要过六十大寿,做儿媳妇的我应该送什么礼物呢?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >