帖子详情

请问抽脐血同羊水葛费用??

651931怀孕妈妈

如题!同边间医院会好D阿?一般有无时间限制嫁?几耐先会有结果阿?多谢各位JM帮忙!
精选回帖
雅然雅然16楼
我在中山一院抽过脐血,当时是挂了特诊加急做的,所以要加收费,刚才看了下交费单,有两张加在一起是2250左右,好象正常排队做的话是1500左右。你可以打这个电话咨询一下87755766-8361(胎儿医学中心)。
2007/06/07回复
抽羊水是只能在20周之前才能做的,风险相对小很多,而且技术已经很成熟了,一般不会有什么问题。但是抽脐血就不一样了。是在已经不能抽羊水的情况下才用的。而且有风险哦,会有0.3—1%的机会造成胎儿早产或死胎哦。认真考虑好了,再做决定啊!
LX:唔是妇科,是同你做产检嘅医生讲,医生出单你去签名做家,所有风险都有列明,仲要系床上休息一个星期。我没有在床休息一星期啊,医生也只说不要过份运动就OK了,一般做完躺半小时才回家,三天内我都贴着创可贴洗的澡。
2007/06/08回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
miko29miko29沙发
顶一顶
lulu136lulu136板凳
我那时咨询过广州市妇婴,抽羊水1000元,两星期有结果,抽脐血就不知了。LZ干麻抽羊水又抽脐血的?
我血染到弓形虫,医生建议我验下BB葛血看下巨有无受到感染

顶一顶。有JM可以帮忙吗?

无解无解6楼
不清楚,帮顶
无解:
不清楚,帮顶
JeanneJeanne8楼
也不是太清楚,不过估计你可以打电话到医院先咨询一下吧

Jeanne:
也不是太清楚,不过估计你可以打电话到医院先咨询一下吧

就系吾清楚到底边间医院会有得做罗~寻日下午去左中山医巨地一个星期得一日有得检查就系寻日葛上午,真系激死我喇。我吾想白等一个星期啊~

阿雅阿雅10楼
我没有抽过~~不知道
谢谢帮顶
抽羊水是只能在20周之前才能做的,风险相对小很多,而且技术已经很成熟了,一般不会有什么问题。但是抽脐血就不一样了。是在已经不能抽羊水的情况下才用的。而且有风险哦,会有0.3—1%的机会造成胎儿早产或死胎哦。认真考虑好了,再做决定啊!
雅然雅然13楼
我在中山一院抽过脐血,当时是挂了特诊加急做的,所以要加收费,刚才看了下交费单,有两张加在一起是2250左右,好象正常排队做的话是1500左右。你可以打这个电话咨询一下87755766-8361(胎儿医学中心)。

我抽了羊水的,加手术费培养费等共1400多一点。

22周前都可以抽羊水,但20周前最好。之后只能抽脐血了。

结果要看医药公司提供的培养药剂,不同批次的时间也不一样,快的10天不到,慢的要20天。

雅然:

多谢大家葛帮忙~甘我想问下抽阳水或者脐血系米一定要挂计生科嫁?定单纯系妇科同医生讲话我想抽阳水甘就得嫁啦~~~多谢~~~

LXLX16楼
唔是妇科,是同你做产检嘅医生讲,医生出单你去签名做家,所有风险都有列明,仲要系床上休息一个星期。
我在南方医院做的羊水穿刺,一千三左右,要做就要填一些病历资料等,然后和B超室约时间,三个星期有结果。
我是22周差不多23周做的。风险是有,但基本可以忽略,没做过的人就担心,做过以后也就明白不过如此而已。

LX:
唔是妇科,是同你做产检嘅医生讲,医生出单你去签名做家,所有风险都有列明,仲要系床上休息一个星期。

我没有在床休息一星期啊,医生也只说不要过份运动就OK了,一般做完躺半小时才回家,三天内我都贴着创可贴洗的澡。

谢谢大家的帮忙~今日去左中山一院。哎~大医院太多人啦~几乎等晕。但都不果。先再验弓形虫窝~
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

有宝宝有过高温惊厥吗?

求问芳村小学,西关实验小学,坑口小学边间学校好D啊?

同甘同味,非常之一般普通的味道

BB黄疸指数407要住院,寻晚喊左成个钟,心痛到晕啊

包包的满月照+包妈出月照.....(后面三张相看得翻拉)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >