帖子详情

37周产检胎监归来,虚惊一场,最后结果正常

18410119怀孕妈妈

全部回帖
梦蛛:
做胎监就是数胎动?
查看原文
不是那么简单,我在wujing医院做的有五项,各两分,共10分
胎心率,基本在120-160之间就可以得两分
振幅变异
胎动时胎心上升时间(秒)
胎动时胎心上升幅度
胎动,多于两次就是两分了
2011/08/29回复
188168649:
我在中山一产检,36周后每周产检都要做胎监。
查看原文
谢谢你的信息
2011/08/30回复
帽牌兔妈:
我在想我两个,那我做胎监的时候怎么测啊?
查看原文
原来是双胞胎妈妈啊,到时好像要用两台胎心监护仪的
兔B妈兔B妈104楼
我下周也准备去胎监了,紧张期待ing~~
grace2100grace2100105楼
vega007:
是啊,BB也不可能无时无刻动的,感觉胎监像考试,BB要知道在那时候好好表现,呵呵
查看原文
是呀,BB闭卷考呀,没出生就要考试了
这两天都有定时数胎动,正常着呢,医生老吓人的
2011/08/31回复
我上星期去做,勉强过关,好险
兔B妈:
我下周也准备去胎监了,紧张期待ing~~
查看原文
别紧张,只要吃饱了,一般都正常的
grace2100:
是呀,BB闭卷考呀,没出生就要考试了这两天都有定时数胎动,正常着呢,医生老吓人的
查看原文
自己数胎动正常就行啊,平时都要自我监测的
夏茉儿么么:
我上星期去做,勉强过关,好险
查看原文
当时是不是饿了?我今天检查前喝了一杯牛奶,吃了几块饼干,得了9分
vega007:
原来是双胞胎妈妈啊,到时好像要用两台胎心监护仪的
查看原文
哦,明白了
谢谢!
hzsharonhzsharon112楼
vega007:
这么早做胎监?我是听说吸氧后结果会好很多
查看原文
医生叫做什么就做什么,没办法。自己又不懂。
梦蛛梦蛛113楼
vega007:
不是那么简单,我在wujing医院做的有五项,各两分,共10分胎心率,基本在120-160之间就可以得两分振幅变异胎动时胎心上升时间(秒)胎动时胎心上升幅度胎动,多于两次就是两分了
查看原文
多谢你,学习了。嘻嘻
LI霞LI霞114楼
我过两天也要去做台监,是查什么的可以告诉我吗》要注意什么
帽牌兔妈:
哦,明白了谢谢!
查看原文
不客气,呵呵
hzsharon:
医生叫做什么就做什么,没办法。自己又不懂。
查看原文
按医生的要求做,没问题的
梦蛛:
多谢你,学习了。嘻嘻
查看原文
不客气,呵呵
LI霞:
我过两天也要去做台监,是查什么的可以告诉我吗》要注意什么
查看原文
胎监就是胎心监测,基本上吃饱了去检查应该没问题的
猜你喜欢

12.1产检归来,BB已经完全入盆了,随时准备发动了,吐槽一下三楼产科缴费取消

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >