帖子详情

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

36282231婴幼育儿

全部回帖
zisun2010zisun2010201楼
有同感。仔不是我身边,,一回去看他。不认得妈妈啦,那个痛真的无比的痛啊
2011/08/26回复
appleQ2011:
你当初让你爸妈带走有没有天天打电话给他,现在的电话有扬声器,这样可以让他知道你的存在,我小孩长期不在爸爸身边,但他爸爸坚持天天打电话,所以无论何时都和爸爸感情很好,因为她在我的肚子里就习惯了,出声第一天就在那时段哭着找爸爸!你试一下,你小孩还小,多带他出去玩,买东西给他吃就会好起来了!耐心点…
查看原文
当然有打电话给他了,哎认人到这个程度,我觉这个和孩子的性格,外婆外公的溺爱也是有些关系的。
zisun2010:
有同感。仔不是我身边,,一回去看他。不认得妈妈啦,那个痛真的无比的痛啊
查看原文
是啊,抱又怕他哭,哭了自己心也痛
是的,偶也不愿意娃离开自己身边,所以无论如何辛辛苦苦,我都会带在身边的
小晓诺小晓诺205楼
十个月大的孩子正是建立安全感的时候,我建议你还是把孩子带回去自己带段时间,等孩子到一岁多一点 他就不会忘记你的 。我家是一岁三个月分开两个月回去还是记得我的,后来三个月再回去一次 ,第一天晚上还叫我阿姨,但是早上一醒来就知道喊妈妈了。所以,你不用太伤心,我们要去分析每个年龄阶段孩子心理发育的特别。不要去冤枉了我们的孩子。
小晓诺:
十个月大的孩子正是建立安全感的时候,我建议你还是把孩子带回去自己带段时间,等孩子到一岁多一点 他就不会忘记你的 。我家是一岁三个月分开两个月回去还是记得我的,后来三个月再回去一次 ,第一天晚上还叫我阿姨,但是早上一醒来就知道喊妈妈了。所以,你不用太伤心,我们要去分析每个年龄阶段孩子心理发育的特别。不要去冤枉了我们的孩子。
查看原文
是的,通过这次的惨痛经验,我肯定会一直带在身边,无论再苦再累。
刚刚看了一篇文章,我们能拥有孩子多少年
在丢孩子在老家时,也在广播里听过这个文章,这篇文章写的很好,希望为人父母的都可以去网上看看
我深深相信,我们拥有的时间不多,所以需要倍加珍惜
乐乐了乐乐了207楼
坚持!!!还小容易纠正,如果你不坚持等他再大了,就真的有隔膜,真的什么都挽救不了了!!
呵呵我也是带我儿子到七个月大,后面被我妈带回家一个月就是八个月的时候我回家,我儿子会爬了,我在橱房洗碗,儿子看不到我,就爬到房间找,找不到就哭了,我在橱房喊了一声,他就立马格格笑了很大声,所以我觉得血浓于水,楼主还是要以母爱的心情去重新键立和你儿子的感情吧
小渔妇小渔妇209楼
没事的,长大了你还是她妈。我想找个带还找不到了,强烈建议你要好好感谢你爸妈
做妈妈的遇到这种事都会觉得不舒服吧~~
黃小月黃小月211楼
其实最重要是单独相处,不要心软,尽快让生活空间里面你变成他最常见最重要的人,那小孩子很快就知道,你才是他离不开的人
儿子宝宝:
当然有打电话给他了,哎认人到这个程度,我觉这个和孩子的性格,外婆外公的溺爱也是有些关系的。
查看原文
那肯定给宠坏了!
我从小就有个习惯,看帖就要回帖。
2011/08/27回复
我觉得楼主的B很聪明呀,他第一次离开你时一定很伤心,所以他把依恋放到外婆哪里了。现在和外婆的关系建立好了,你出现了,他害怕象上次一样的经历,所以不愿跟你,B 也是很敏感的宝宝来的,这种宝宝一定要小心爱护他的心灵。其实老人带顺养是好事,只要不盲目的顺,顺养的BB脾气会更温驯听话,因为BB都是学大人的行为,你对他顺以后长大了他也会顺从你的。
jessiewjmjessiewjm215楼
以前看到朋友把小孩交给婆家带,自己在另外一个城市工作,周末回去陪陪宝宝,觉得她当妈当得太舒服了。
当我现在有小孩,就觉得小孩必须带在自己身边,小孩对自己的依恋是自己为他无限量付出的强大动力啊!被小孩拒绝的感觉,真的蛮心痛。
我小孩不到两个月,按理说不懂认人吧还。除了喂奶,现在我抱他十几二十分钟他就闹,外婆来一抱就安静下来,我感到强烈受打击啊!抱他的姿势都一样的,为什么他就不要我!
每次抱他他哭闹,我就很抓狂,总是想“生个小孩出来玩死自己,这是多么蠢的一件事”。
梯梯梯梯216楼
天,好可怜,看看能不能晚上睡觉的时候让你妈妈和你还有宝宝一个房间,让小孩慢慢跟你熟悉了就好。看来我不能轻易给宝宝跟外公外婆回老家
亲不必担心,只要多带孩子,多跟孩子接触,孩子就会要你的。
陈晓萍陈晓萍218楼
唉,我也是半年不带儿子,他也不跟我亲了。
儿子在老家呆了半年,终于回来了
我儿子出生于2010年3月份。出生后,我妈妈和家婆两个人帮我做的月子。在我儿子40天的时候,我妈妈回去帮我姐姐带小孩了。(我姐两个小孩,一直是我妈妈带大的)。之后就是我家婆留在广州跟我一起带的小孩。

2010年8月份,我家婆回去了,就是我一个人带的儿子。每天一个人带着他,去市场买菜,去小区楼下玩,回家煮东西喂他,把我累的很。但是,看到他每天跟我很亲,粘着我,只要我抱。我的心里满满的,都是幸福。。

2011年1月底,我和老公带着儿子回老家过年。我家公对我说:把小孩留在家里吧,我们来帮你带,你自己也去找工作吧。我想了很久,实在很不舍得把儿子放在老家,但是我自己带了半年的小孩,觉得是好累,想着如果他在老家,有他爷爷奶奶,叔叔婶婶帮忙带,陪他玩,可能会比给我一个人带要学的聪明。刚好有个不错的公司公司,打电话叫我去帮忙。

于是,过完春节,年初九,在我儿子刚好满11个月的时候,我把儿子放在老家,和老公坐车回广州了。回来的第2天,我还没有去上班,一个人在家里,搞卫生,我突然就哭了,想儿子了。那天晚上老公回来,我假装没什么。过会他问我:给儿子打电话了吗?我忍不住又哭了起来。那天晚上我也吃不下饭。

第2天,我找出儿子以前照的照片,贴的满墙都是。每天都看着照片,一看照片,又哭了起来。。。

接下来就是上班,下班,忙碌的日子,还是不能冲淡我对儿子的想念,中间我又自己偷偷的哭了几次,不敢给他打电话,理由是他不会讲,实际上是,我怕一打电话回去,自己又会难受很久。。。

在这过程中,我也有想过要把工作辞了,回去把儿子带回来。但是,我没有这样做。我觉得自己好狠心啊,虽然我旁边有不少的人都是把小孩送回了老家,但是,这种滋味真的好难受。

在儿子在老家的半年中,我总共回去了三次:五一的时候,端午节的时候,8月份的时候,回去的时候,小家伙都不怎么理睬我,只是粘着他奶奶,只有在他奶奶不在的时候,才肯给我抱一下,也不跟我玩。脾气也学的好急,他要的东西如果不给他,就大哭,一哭还要哭很久,哄也哄不住。晚上也不肯和我睡觉,跟他奶奶跟的好紧。我想自己带他回去玩,也不肯,我要是硬带他出去,就大哭,使劲扭动,不给我抱。我忍着泪水,不想在家婆家公面前哭,偷偷的给我老公电话,哭着说:儿子真的不要我了。。。
2011/08/28回复
陈晓萍陈晓萍219楼

其实,在7月份学生放暑假的时候,我妈带我姐的小孩来我这里住,我就动过把儿子带回来的心。但是,由于当时我老公打球伤了脚还没有好,家婆她们跟我说这个时候把儿子带回来,会很忙的。所以,我哭闹了几次,最终还是没有把儿子带回来身边,原谅我的不坚持。

终于,8月20日是我家公的生日,我动员他们带我儿子来广州,顺便来广州过生日。我主要也是要哄他们带我儿子回来。我说的话他们不怎么听的,我叫我老公去跟他们说,因为她们还是比较听我老公的话。我跟我老公发了狠话,只要我的儿子能回来,说什么我都肯,如果不来,那我就跟他吵架。虽然我们很少吵架的。(呵呵,我是急的不行了。)

终于的终于,2011年8月19日下午15点30分,我家公家婆带着我儿子回到广州了。那天我想请假去接她们的,但是公司有个重要的会议要我主持,不能请假,伤心啊。是我老公开车去接的。那天的下午,我心里激动兴奋,我儿子回来了,呵呵。整个下午都没有什么心情工作了。一下班,马上跑出去坐车,归心似箭。。。儿子,妈来了。。

2011/08/28回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

为了孩子今天又和老婆大吵

爱上一个不肯离婚的男人

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >