帖子详情

女儿今年六岁读小学了,想报名学英语不知哪家机构好?

740928家有小学生

因为自己英语不好,所以想从小培养好女儿,在网上看了很多家培训机构,有瑞思、慧思、SK等等,但不知哪家比较正规,教学认真,想请知道的妈妈指导指导,在此谢谢了!
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
想孩子把英语学好,除了可以报培训班外,家长在家可以多给孩子培养下语感,多听些原版的英语故事、对话等音频,有了好的输入才有好的输出;如果找培训班,建议一定要多上几次课,让孩子和家长都了解清楚课程是否适合,因为现在的培训多,各有各的优势和特色,同一样东西不一定适合每一个人,找到适合自己孩子的才能事半功倍~学英语并不是说短期可以出很好效果的,如果决定了要参加培训班,还要做好长期学的准备
2011/09/03回复
您好,如果近珠江泳场,也可以到我儿子学的那间看看,每周都有外教,而且课程体系也很好,挺有特色的。
2011/09/27回复
建设大马路新开的一家绿蚁艺术沙龙,   你可以去看~那里的英语老师是外教来的。 12月17\18号还有试听课程~电话020-62349585
2011/12/07回复
全部回帖
每家都去先体验一下对比吧
2011/08/29回复
要不就看看课程介绍看有哪些方面刚好符合需求的
想学好英语也不一定是要参加辅导班啊,为什么就不相信孩子能在课堂上学好呢
停停停停5楼
现在的教材都有电子书的,自已在家教效果都不错,去培训机构成本太高,耗时耗力
我爱萱萱0969:
因为自己英语不好,所以想从小培养好女儿,在网上看了很多家培训机构,有瑞思、慧思、SK等等,但不知哪家比较正规,教学认真,想请知道的妈妈指导指导,在此谢谢了!
查看原文
我儿子和其他2个小朋友跟了男老师,感觉不错,但就是离天河远。我们在滨江东路。呵呵。一是男老师很有活力,对孩子性格培养比较有利(孩子从幼儿到小学接触的男老师比较少);二是老师负责,一周内至少有3次机会接触英语(每周六上课,次周二将上周六的教学内容录音整理发给学生,家长督促孩子听和说,周五晚上要和老师英语通话,复习学习内容);三是真的是小班教学。
停停:
现在的教材都有电子书的,自已在家教效果都不错,去培训机构成本太高,耗时耗力
查看原文
我和老公平时都要忙于工作经常没空,孩子基本都是交给外婆带着,又不想孩子输在起跑线上,就是咬牙也得让孩子有一个好的学习环境和机会啊,但花钱倒不怕,怕就怕找错老师和学校
到处去试听一下啦,这阵子我也到处去试听课,那是一个累啊。

妈妈真是太伟大了~
只能累一点每家都体验一下才能比较出来哪家好。
49hxy49hxy10楼
强烈推荐新东方泡泡英语
停停停停11楼
培训机构学习的效果价钱远超价值
2011/08/31回复
杰珏杰珏12楼
我家在新东方泡泡少儿学,自己组的班
2011/08/31回复
想孩子把英语学好,除了可以报培训班外,家长在家可以多给孩子培养下语感,多听些原版的英语故事、对话等音频,有了好的输入才有好的输出;
如果找培训班,建议一定要多上几次课,让孩子和家长都了解清楚课程是否适合,因为现在的培训多,各有各的优势和特色,同一样东西不一定适合每一个人,找到适合自己孩子的才能事半功倍~学英语并不是说短期可以出很好效果的,如果决定了要参加培训班,还要做好长期学的准备
2011/09/03回复
昨天试听了天河北一家英语,感觉还不错是小班制的,有兴趣的话可以了解一下哦。
2011/09/04回复
宝贝王嘟嘟:
我儿子和其他2个小朋友跟了男老师,感觉不错,但就是离天河远。我们在滨江东路。呵呵。一是男老师很有活力,对孩子性格培养比较有利(孩子从幼儿到小学接触的男老师比较少);二是老师负责,一周内至少有3次机会接触英语(每周六上课,次周二将上周六的教学内容录音整理发给学生,家长督促孩子听和说,周五晚上要和老师英语通话,复习学习内容);三是真的是小班教学。
查看原文
这个听起来不错,费用大概多少?
2011/09/05回复
宝贝王嘟嘟:
查看原文
请问有联系方式吗?我们也住滨江东,正想给小孩找个学英语的外教老师
张秀峰:
请问有联系方式吗?我们也住滨江东,正想给小孩找个学英语的外教老师
查看原文
您好,如果近珠江泳场,也可以到我儿子学的那间看看,每周都有外教,而且课程体系也很好,挺有特色的。
hpjoeyhpjoey18楼
可与孩子的英文老师联系一下,详细了解孩子的实际情况,听一听老师的意见
2011/09/29回复
学英语是一个很漫长的过程,孩子有一定的英语语感会容易适应。一定要挑孩子喜欢的环境学。
2011/10/07回复
猜你喜欢

幼儿英语机构哪家好?

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

幼儿英语机构选择

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

【走进英语机构】跟着瑞思学科英语,把孩子“浸泡”在英语的海洋里吧~

请教:4岁小女孩学英语,选那个机构好?(英孚、迪斯尼英语、或其他?)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >