帖子详情

【孕前体检】生宝宝,你准备好了吗?备孕的MM看过来吧~报名截止,名单公布在一楼!!

1791287准备怀孕

孕前准备是优孕的关键,却往往最容易被忽略,
与意外惊喜相比,期待中的宝贝则是父母爱的结晶、情的延续、灵的升华。
恰当
孕前准备能让孩子决胜在起跑线上,
孕前点点滴滴的付出和努力能无限扩大到孩子的未来上。

那么最重要的准备当然就是有一个健康的身体来孕育宝宝啦~~
生宝宝,你准备好了吗?
孕前体检,你做了吗?

没错,万能的妈网来啦,给大家提供免费体检的机会哦~让大家了解自己身体的健康状况,知道什么情况下剩宝宝才是最优的~~也在这里提醒各位备孕的MM们,孕前检查最好是在怀孕前3~6个月进行,如果发现问题可及时治疗,如果太早则检查结果失去参考价值。

【活动主题】孕前体检

【活动时间】9月4日(星期日) 上午8:30-10:00
【活动地点】
广州市越秀区人民北路875号  金域体检(广东画院旁)   (电话:020 - 81361288)     
【适合人群】孕3月以上的MM们
【报名人数】15位
【活动费用】免费(体检项目见一楼哦)

【参与条件】
1、
备孕3月以上的MM们
2、女士生理期不宜参加此体检(至少经期结束后3天)
3、孕前女性半年内并勿做X射线检查
4、活动做完后务必交作业,否则取消下次活动的参加资格

【活动流程】
1、签到,填体检表
2、做孕前体检套餐(一楼附套餐明细哦)
3、早餐提供

4、专家讲解孕前注意事项,现场解答MM的问题
5、活动结束,合影留恋

【报名方式】 (2者均要)
1、点击“我要参加”
2、跟帖报名(格式如下)
妈网ID:
备孕时间:
最想了解的内容:

【体检前须知】
1、体检前一天忌酒,限高脂高蛋白饮食,避免使用对肝肾功能有影响的药物,以防影响检查;
2、检查前3-5天内饮食宜清淡,勿食用猪肝、猪血等含血性食物,检查前1天晚上12点以后完全禁食,包括饮水;
3、抽血及肝胆B超空腹进行,请谨记先不要吃早餐
4、B超时,须憋尿,如无尿需饮水至膀胱充盈;  
5、体检时请向医生告知您的不适和曾患疾病,以便注意重要检查、综合分析和评估;
6、孕前女性半年内并勿做X射线检查;
7、女士生理期不宜参加此体检(至少经期结束后3天);
8、如有高血压、糖尿病、低血糖。请告知导医,以便优先体检;体检当天不要冒然停药,如高血压患者应照常服药,以便于体检医生对目前的降压方案进行评估;糖尿病患者或其他慢性病患者,应在采血后及时服药,以免耽误常规治疗。

【中心简介】
       金域体检是广州地区首家专业体检机构,位于美丽的流花湖畔。是广州医学院、广州生物工程中心等共同投资的独立大型体检中心。
       金域体检中心从属机构——金域检验中心,创立于1994年,总部位于广州。是中国最早获得《医疗机构执业许可证》的独立实验室和进入医学检测服务领域的企业之一。并且是广东唯一获得“广东省质量奖”的医疗机构,金域实验室也是全国首家通过ISO15189、CAP、ISO/IEC17025及ISO9001:2008认可的独立实验室,出具的报告被全球40多个国家认可。

【专家医生简介】
       郑红妹,主治医师。
       1990年毕业于广州中医药大学。毕业后曾在广东省中医院从事妇科临床工作。1998年取得主治医师资格。2007年加盟金域体检中心。曾在《实用医学杂志》、《广西中医药》、《江西中医药》等省级刊物上发表多篇论文。

精选回帖
我的月经是8月12号来的,最近几天是排卵期,我不确定有没有怀孕,能报名参加吗?
2011/08/29回复
今天去了,金域体检很大也比较专业,比我们单位的体检中心还要好。护士指引很细心,态度好,还有早餐派送,专业+服务+贴心让我非常感激。很感谢妈网的组织,没想到MW会组织这么好的优惠活动,去之前我还在想这会不会有些乌龙呢?MW是一个女人学习和交流的网站,这次检查想很多网友之所想让更多MW网友享受了MW的福利!MW真不错,一个值得MM们泡的好网站。希望MW经常组织一些诸如此类的活动。
2011/09/04回复
蓝殇蓝殇79楼
今天去了妈网组织的体检---金域体检。说实话,没有想过有这么好这么完整的免费体验抱着半信半疑地的心态去了小编很认真,提前给了电话和联系方式也提早在金域等待今天估计我是第一个,也是最快速的一个做完体检的人,先抽血,大喇喇五管血,还好来的路上已经憋尿了,于是赶紧的先做BC,接下来就很快了,基本上不用等金域的服务态度很好,工作人员热情礼貌,我在前台看见有箭牌的牌子,估计也是箭牌的定点体检医院特别赞扬的是妇科医生有耐性,我最怕做的体检就是妇科,不喜欢被人捅来捅去的做检查,折磨啊最后还有一个小小的座谈会,做了一些分享非常感谢这次活动的组织者希望以后会经常有类似的活动
2011/09/04回复
okviviokvivi82楼
昨天不早不晚,刚刚好8:30分到了金域体检中心,环境非常的好,从一楼到三楼,个个都是笑咪咪的,上到三楼报到,小编,给我准备好了资料,并拍了个美美的照片,先是抽血,五管,接着,可以去领早餐(没有想到还包早餐)。在下个环节,主要是憋尿,B超用的。喝了五六大杯,还没有感觉,所以项目也完成得差不多了,还要喝,实在难喝下去了,美女导诊,要求我站着走,这样快点,果然,轮到我进去的时间,胀胀的啦,可以合格的检查了。检查的医生挺好人的,还帮我拉衣服的拉链,还会认真和我讲,我提出的问题。     最后,所以的项目结束后,小编让我们在一起小聚,还请了两位很专业的医生,解答我们平时的问题,特别强调一个小问题哦,要想生男孩,不一定用小苏打冲下面,因为冲多了会引起干燥,本来小苏打也是冶疗妇科的药来着,哈哈,先说这么多啦,吃饭去了   
2011/09/05回复
全部回帖
黄睿睿黄睿睿沙发
妈网ID:黄睿睿
备孕时间:三个半月
最想了解的内容:B超检查,宫颈刮片,血常规,容易受孕的方法等等
我报名。

请问那天去检查是否可以吃叶酸?
2011/08/30回复
x.w.xiongx.w.xiong板凳
妈网ID:x.w.xiong
备孕:6个月
最想了解的内容:自己的身体情况,怎么样可以使自己越来越健康,比宝宝一个最好的生存环境,
妈网ID:nvxia32
备孕时间:3个月
最想了解的内容:子宫附件、妇科。
妈币不够100。。。哎。。。
我报名名,怎么没我???
KICOHOKICOHO7楼
妈网ID:KICOHO
备孕时间:三个月
最想了解的内容:优生五项,子宫附件。
妈网ID;tutuqmq
备孕时间:2年
最想了解子宫附件和妇科。
我的妈币也不够100,不能参加阿  可惜,能减低要求吗?
zihuazihua10楼
妈网ID:zihua
备孕时间:1年
最想了解的内容:
优生五项,B超检查,以及医生的专业意见
谢谢
黄睿睿:
妈网ID:黄睿睿备孕时间:三个半月最想了解的内容:B超检查,宫颈刮片,血常规,容易受孕的方法等等我报名。请问那天去检查是否可以吃叶酸?
查看原文
不可以吃的,因为体检必须要空腹。
2011/08/31回复
谢谢大家的支持!
moneyssmoneyss13楼
好开心,已经通过了,但我想问一下,到时体检完的结果是马上就有还是怎样的?
来看看还没有通过
妈网ID:爱斯坦
备孕时间:5个月
最想了解的内容:优生检查
好的,有时间要去看看!
真沁真沁17楼
不知道哦
亮晶晶2:
不可以吃的,因为体检必须要空腹。
查看原文
好的,谢谢亮晶晶
我的报名还没审核,不知几时知道是否通过?
猜你喜欢

【备孕必看】备孕不可忽视的三大检查(孕前检查篇+排卵监测篇+输卵管造影篇)

孕前检查细节,分享给备孕中的姐妹们。

高龄备孕,这些知识你需要知道

分享送金币~都来说说在广州做过自费的孕前检查项目和收费呗~新增番禺中心医院

2014年广州免费孕前检查全攻略,非本市户口只要领取居住证半年以上的也享有这个待遇哦

【三八节系列】关爱女性-健康体检活动报名开始啦~~报名结束,已公布名单哦~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >