帖子详情

【孕前体检】生宝宝,你准备好了吗?备孕的MM看过来吧~报名截止,名单公布在一楼!!

1776287准备怀孕

全部回帖
闵柔:
序号申请者联系方式是否通过审核1kailingyang已短是2蓝殇已短是3hryang2004已短是4winsizhang已短是5179536605已短是6fist2471已短是7moneyss已短是8southapple已短是9okvivi已短是10yuky_054已短是11roinf已短是12cathy914已短是13jomanho已短是14方小娜已短是15sumytis已短是 序号申请者联系方式是否通过审核16beibei221已短候补17黄睿睿已短候补18x.w.xiong已短候补19nvxia32已短候补20KICOHO已短候补21zihua已短候补22爱斯坦已短候补23森森zhi虎已短候补24chrischowsd已短候补25丫mama已短候补26meimey1314已短候补27嘻哈lovey已短候补28l332782639已短候补29evenyong已短候补30__o爛訓瀦′已短候补[图片]
查看原文
妈网ID;yuky_054
备孕时间:6个月
最想了解子宫附件和妇科
小编,请问检查后的结果怎样告知呢?
2011/08/29回复
179536605:
妈网ID:179536605备孕时间:10个月最想了解的内容:肝功能检查、地中海贫血、优生五项;(其实条件允许我都想做全套的,但经济条件很有限)
查看原文
你好,这里的套餐去体检都是做全套的,这次活动是免费送出。
2011/08/30回复
hryang2004:
妈网ID:hryang2004备孕时间:4个月最想了解的内容:血常规另请问要抽几管血?
查看原文
你好,这次体检的套餐里的所有项目大概要四管血左右。血常规是套餐里有的项目,无须再加项做。
moneyss:
我想报名妈网ID:moneyss备孕时间:5个月最想了解的内容:优生检查,子宫附件另:体检项目是不是全部免费的?
查看原文
你好,这次的体检项目是全免费的哦。
drinkcat:
想问:这个体检必须要X射线照射的么?可我在备孕喔
查看原文
你好,这次体检是没有X射线检查的请放心。
小成小成26楼
要上班呀,也希望参加
hryang2004:
我的月经是8月12号来的,最近几天是排卵期,我不确定有没有怀孕,能报名参加吗?
查看原文
你好!建议你如果要做这个孕前体检的话要放弃些项目,比如妇科和心电图,这些是对已孕的人有影响的。如果担心最好是暂时不要做体检。呵呵,不过按你的经期来看,现在是还没怀上的。
不知道4号那天会不会来例假耶,很想去,先报名啊,如果没有来就去,来了就不去,行吗?
妈网ID:黄睿睿
备孕时间:三个半月
最想了解的内容:B超检查,宫颈刮片,血常规,容易受孕的方法等等
我报名。

请问那天去检查是否可以吃叶酸?
妈网ID:x.w.xiong
备孕:6个月
最想了解的内容:自己的身体情况,怎么样可以使自己越来越健康,比宝宝一个最好的生存环境,
nvxia32nvxia3231楼
妈网ID:nvxia32
备孕时间:3个月
最想了解的内容:子宫附件、妇科。
妈币不够100。。。哎。。。
我报名名,怎么没我???
KICOHOKICOHO34楼
妈网ID:KICOHO
备孕时间:三个月
最想了解的内容:优生五项,子宫附件。
tutuqmqtutuqmq35楼
妈网ID;tutuqmq
备孕时间:2年
最想了解子宫附件和妇科。
我的妈币也不够100,不能参加阿  可惜,能减低要求吗?
zihuazihua37楼
妈网ID:zihua
备孕时间:1年
最想了解的内容:
优生五项,B超检查,以及医生的专业意见
谢谢
黄睿睿:
妈网ID:黄睿睿备孕时间:三个半月最想了解的内容:B超检查,宫颈刮片,血常规,容易受孕的方法等等我报名。请问那天去检查是否可以吃叶酸?
查看原文
不可以吃的,因为体检必须要空腹。
2011/08/31回复
猜你喜欢

【备孕必看】备孕不可忽视的三大检查(孕前检查篇+排卵监测篇+输卵管造影篇)

孕前检查细节,分享给备孕中的姐妹们。

高龄备孕,这些知识你需要知道

分享送金币~都来说说在广州做过自费的孕前检查项目和收费呗~新增番禺中心医院

2014年广州免费孕前检查全攻略,非本市户口只要领取居住证半年以上的也享有这个待遇哦

【三八节系列】关爱女性-健康体检活动报名开始啦~~报名结束,已公布名单哦~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >