帖子详情

【时尚生活-饰品搭配及DIY】爱美的姐妹们看过来吧~报名截止,名单公布在1楼!

739640时尚扮靓

爱美之心人皆有之

化妆可以让人变美,漂亮的衣服可以让人变美
不过扮美除了化妆和美丽的衣服外,饰品是缺少不了的
DIY发型时需要各种美丽的发饰
搭配衣服时需要各种美丽的衣服配饰
彰显个性时需要的各种饰品
。。。。。。
帽子、发饰、项链耳环首饰……你家里拥有多少呢?
有哪些是你最喜欢又不知道怎么搭配的呢?
快来我们的时尚扮靓活动吧~~让你的饰品都动起来吧!!!

【活动主题】时尚生活-饰品搭配及DIY
【活动时间】9月4日(星期日) 下午15:00-17:00
【活动地点】海珠区新港中路397号TIT创意园97-99号  田园牧歌酒吧
                  (公交车:赤岗东站;地铁:客村A出口)

【适合人群】时尚爱美的女性
【报名人数】10位
【参与条件】
1、活动当天需要各位MM佩戴至少3样饰品哦~(如帽子、发饰、项链、耳环、首饰等等)
2、如果家里有部会搭配又很喜爱的衣服,可以带到活动现场哦~
3、活动结束务必交作业秀一秀自己的成果哦

【活动流程】
1、签到
2、各位姐妹饰品展示秀~
3、密码服饰设计师刘小姐为大家讲解服饰搭配技巧,为现场MM解决搭配难题
4、饰品DIY,制作串珠类项链、手链等饰品(成品可带走哦)
5、活动结束,合影留恋(可自愿参观密码服饰店铺哦~)

【报名方式】 (2者均要)
1、点击“我要参加”
2、跟帖报名(格式如下)
妈网ID:
最喜欢的饰品类型:

密码服饰简介】
       广州密码服饰有限公司携工匠品牌莫尔斯密码和高级女装湿定制概念店亮相广州,带来大家都买得起的好衣服。
       湿定制一词由轻奢华工匠品牌MORSECODE(莫尔斯密码)的创始人,新浪微博名人@疯狂的裁缝 创造,表现为越过所有中间环节,把传统的服装订货会直接向顾客开放,提供高性价比的好衣服,湿定制模式是高成本服装高性价比的终极模式。轻奢华工匠品牌MORSECODE提出湿定制概念,把传统服装订货会直接向终端顾客开放,打造出高成本服装高性价比的终极模式,湿定制不是Haute Cou-ture(高级定制或量身定制),而是customize(定做),指的是MORSECODE的顾客对裁缝提供的样衣进行挑选,以成本+佣金的形式达成目标,湿是人体的特性,95%都是水分,这里指的是葡萄藤试的口碑和情感营销,在物价飞涨的年代,湿定制提供大家都买得起的好衣服。

【设计师介绍】
       莫尔斯密码的设计师刘绍仪小姐曾经就职于某中国风设计师品牌担任主设计师8年,拥有丰富的高级时装设计经验。

全部回帖
闵柔闵柔沙发
名单公布啦~~审核通过如下
(注:若有事不能参加请提前一天告知小编,否则扣除马币100,并计入黑名单)
序号

申请者

留言

申请时间

状态

联系方式

zinuohuang

耳环、手链

允许参加

已短

huangxz

项链,耳环

允许参加

已短

sonia102

允许参加

已短

潘潘妈咪

戒指,项链,手链

允许参加

已短

wendyxy119

允许参加

已短

兔子sunny

允许参加

已短

可可19

耳环,吊坠

允许参加

已短

冉筱凡

项链

允许参加

已短

快乐的硬币

允许参加

已短

亲亲小禹

尚未审核

已短

蓝晔子

尚未审核

已短

2011/08/29回复
翻翻看,还蛮多耳环,手链什么的都没用过~~
不错噢,
呵呵,报名参加~
妈网ID:sumytis
最喜欢的饰品类型:耳环,闪亮的
我也有一些买了没用过的,刚好可以趁此利用下 啊~~
妈网ID:huangxz
最喜欢的饰品类型:项链,耳环,
妈网ID:zinuohuang
最喜欢的饰品类型:耳环、手链
这个活动离我家好近噢,参加活动直过去5分钟不到。太好了。
huangxzhuangxz10楼
这个活动离我家好近噢,参加活动走过去5分钟不到。太好了。
可以带小孩过去吗?
妈网ID:风儿来到
最喜欢的饰品类型:耳环,项链
2011/08/30回复
妈网ID:黑豆妈
最喜欢的饰品类型:项链,节制,手镯
妈网ID:潘潘妈咪
最喜欢的饰品类型:戒指,项链,手链
babakababaka15楼
顶贴是一种美德,我愿意和楼主分享这份美德.
张文瑞:
可以带小孩过去吗?
查看原文
最好不要带小孩哦~这个活动主要是给各位MM聚会的,让大家放松一下的休闲活动
嘿嘿~新人看看~
看到我报名通过了,开心,等待活动的到来
mixuremixure19楼
妈网ID:mixure
最喜欢的饰品类型:发饰、耳环、手链
2011/08/31回复
猜你喜欢

【女王的饰界】众里寻它千百度,蓦然回首,那货却在华丽首饰盒😊

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >