帖子详情

你怀孕时有做皮肤保养吗

296218怀孕妈妈

想问下妈妈们 怀孕时可以做皮肤保养吗 因为秋天到了 皮肤干燥的很  想敷下面膜 有不知道可以不可以 所以想问下大家怀孕时有做皮肤保养吗  比如说简单的敷下面膜  用下洗面奶 去下角质等 的   可以吗     可以化下淡妆吗  谢谢指教了  
精选回帖
vega007vega00710楼
本帖最后由 vega007 于 2011-8-30 00:16 编辑 我怀孕后没去过美容院,也没有敷过面膜,只用维E,感觉皮肤比以前还好了,呵呵当然还用洗面奶洗脸,也用爽肤水和眼霜,但不化妆,以前也不喜欢化妆
2011/08/30回复
我都用的“奥尔卡露”系列孕妇专用护肤品,感觉蛮好用的。晒一晒:1、孕妇净白舒爽洁面乳2、孕妇紧致柔肤水3、孕妇控油平衡祛角质素4、孕妇深层保湿凝露5、孕子弹力质感BB霜
化妆、防晒什么的,是完全不用了,过了两三个星期,皮肤居然也习惯了不涂东西。偶尔用芦荟擦擦脸(居然面上的皮肤对芦荟不过敏),建议还可以用酸奶、面粉、珍珠粉、瓜果等等坐坐面膜。每天晚上都有擦食用的橄榄油,现在7个多月,只有一条黑线,没有其余的妊娠纹。
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
赵小叮赵小叮沙发
简单的还是可以的吧,我还想去美容院去黑头呢
2011/08/29回复
赵小叮:
简单的还是可以的吧,我还想去美容院去黑头呢
查看原文
哦 谢谢
我当时就是切黄瓜片敷面的
我什么都照做啊,那点护肤品渗到皮肤里其不了什么作用的,不用担心
现在很懒,偶尔做个面膜什么的。
有用洗面奶,不过等天气干燥,应该会用些天然的护肤品。
完全没用,懒的因素比较多,现在皮肤也比较暗沉,懒惯了
用一些平时用过不过敏的护肤品是可以的!
vega007vega00710楼
我怀孕后没去过美容院,也没有敷过面膜,只用维E,感觉皮肤比以前还好了,呵呵
当然还用洗面奶洗脸,也用爽肤水和眼霜,但不化妆,以前也不喜欢化妆
皮肤保养是一定要的,要不然一个孕期下来,真的变成黄脸婆了。用也一定要用孕妇专用的。
但是淡妆就最好不要了,对宝宝有影响的。
我都用的“奥尔卡露”系列孕妇专用护肤品,感觉蛮好用的。
晒一晒:
1、孕妇净白舒爽洁面乳

2、孕妇紧致柔肤水

3、孕妇控油平衡祛角质素

4、孕妇深层保湿凝露

5、孕子弹力质感BB霜

不化妆就好了
化妆、防晒什么的,是完全不用了,过了两三个星期,皮肤居然也习惯了不涂东西。偶尔用芦荟擦擦脸(居然面上的皮肤对芦荟不过敏),建议还可以用酸奶、面粉、珍珠粉、瓜果等等坐坐面膜。每天晚上都有擦食用的橄榄油,现在7个多月,只有一条黑线,没有其余的妊娠纹。
我什么护肤美容都没做。
平时的洗脸,爽肤水,精华素,面霜都有用,但面膜就有点不敢做了。不过淡妆还是有化,就算不化都会防晒涂隔离霜什么的,不然生完之后不知成什么样子了。
2011/09/22回复
以前天天都化淡妆,现在为了宝宝的健康就不敢化淡妆了!只是偶尔自己用番茄加蜂蜜自制些面膜做!为了宝宝一切都值得!
2011/09/23回复
`乐乐`乐乐18楼
我就做简单的洗面奶,护肤,不敢弄,怕伤到宝宝啊
2011/09/24回复
猜你喜欢

春季里怎么样有效美白,教你正确的选择防晒品!

25后女人如何保养皮肤

不化妆的女人如何保养皮肤

9.18更新【如何控制,分享心得】下巴位置痘痘不断

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

澳洲蜂毒面膜使用后初体验

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会