帖子详情

发300块的月饼要交120的税?月饼税神马滴你伤不起啊!

17155117谈天说地

全部回帖
小梅小梅21楼
一直以来这些福利都是应该交税的,只是发实物的不太好统计,税局也不会太较真
2011/08/30回复
这样真的好像要扼杀传统节日一样···
哎  桑心呀桑心
yiyoueryiyouer23楼
怎么这个也要收税,真是伤不起。
中秋伤不起
sue_美丽心情:
领了实物的,要交月饼税是没道理的,如果要交,就交一个月饼给税局啰!!什么ZF!!!BT的!!!!
查看原文
强烈反对老板发月饼,还不如发现金,要不超市购物卡也好。今年我们还不知道发啥呢,去年发了200元百佳购物卡,我觉得比较实用,希望今年也是购物卡。
NND。。发个月饼都要交税···那以后发粽子也是要收税的。。。MD...全部给我换现金啊···
还真没听说发月饼都还要扣税啊?
司菁司菁28楼
个税提高了征收标准,还不想着法子收回一点本嘛!(*^__^*) 嘻嘻……
觉得不太可能有这个税,如果有,中国的苛捐杂税也太多了。
发一盒月饼收一个月饼的税,我只要三个行不?
可以理解,花了四万亿修高铁,现在缺钱了
pacepace32楼
抱抱LZ,我们公司早就实行了,只要公司发下来的每一分钱都是要加入工资里扣税的
welyqiwelyqi33楼
还是发钱好过
过节本是开心的事,现在变成了伤心的事,看到月饼就伤心呀。
现在的老板越来越小气了。
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

不一样的中秋,月饼大创新-史上最难吃的香菇卤肉和乌鸡白凤丸月饼

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

美心月饼的流心奶黄真的好好吃。

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

教师节大开眼界体到中国教育风气,孩子以后噶将来

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >