帖子详情

亲身经历,叶酸好像真的会导致流产,备孕的姐妹,你们都在吃叶酸吗?

1017043准备怀孕

最近我在很多网站里看到关于吃叶酸引起自然流产的例子.回想起自己吃叶酸的经历,感觉是:难道是真的.我去年7-9月开始吃叶酸.平时一贯准时的月经(28天)在那3个月里都不准了,7月份21天,8月份18天,9月份35天.于是问周围准备怀孕的同学朋友与同事,她们也有很多人是这样的情况.
于是从10月起我停止服用.10月的月经变得正常起来了.11月我怀孕了.当时那个高兴啊.就像得到了整个世界一样.可好景不长.怀孕到50天左右开始出血.于是去医院保胎.保胎期间时好时坏.就在怀孕到56天的时候.晚上突然肚子疼得厉害.去厕所的时候,发现流出一团血.医生说马上清宫.就这样我一下子从天堂坠入了地狱.我的宝宝没了.我经受了有生以来身心的疼痛.
休息了半个月.回去上班,听说有个同事也在保胎.当时就想怎么这么多要保胎的.结果08年1月那位同事怀孕不到3个月也胎停了.我工作的环境没有污染.后来我跟那位同事常研究,到底是什么原因呢?我们都去医院检查过.查不出任何问题.今年2月份我的另外一个同事怀孕50多天了.我问她吃叶酸了没有.她说她在韩国的姐姐叫她别吃.我问她为什么.她说她姐姐帮她问过当地医生.医生说如果3三代内没有畸形的话.不给开这个药.现在我的这位同事怀孕快5个月了.很好.什么事都没有.
JMM,如果你也吃了叶酸,真的出现月经紊乱吗?我不知道我的胎停是不是因为叶酸,但是个同事深研究下,只有叶酸是好像是唯一的原因
全部回帖
这是转来的帖子,不知道真假,但我月经推迟缺失真的,希望给大家带来警示,选择叶酸一定要选择吸收好的。
2011/08/30回复
kfxkfx板凳
这个不清楚哦,不过我朋友都有食,下个月BB就出世了。。。可能各人的吧。。。
闲窗闲窗4楼
不吃也有危险,吃也有危险。看自己运气,怀孩子生孩子也要看天意的。
风牛马不相及的事情

大多吃了叶酸没有流产的,可以说叶酸安胎了
LZ你可以搜索一下,你这样标题的帖子发了很多遍很多遍很多遍~~~~~~~~~~
你可以看一下之前大家怎么说的。
应该不会吧,一直以来吃叶酸都是医生叮嘱和建议的哦,我也一直有吃。我现在已经是12周+了。不过我有听说过备孕期吃叶酸会推迟月经的。
其实,吃叶酸,我也杯具了呢
出现了不良反应,就赶紧停了吧!多吃蔬菜和水果
哇,挺吓人的,那还能吃不?还是在医生那开药好一点,有保障!坚觉不在外面买药吃,毕竟关于小生命啊!!!
CYY_83CYY_8311楼
不是吧,我也刚开始吃呢,还是居委街道免费派发的吖!!!
我试过,吃了那个月月经来的很不正常!!
我个阵都有吃,不过唔系吃单一叶酸,系吃玛特纳,吃左都一切正常。
我觉得应该是吸收不好,个体差异肯定存在。
2011/08/31回复
mavixmavix15楼
不会吧,不要过于担心!
怀孩子生孩子也要看天意的
WXPWXP17楼
有些人出事了,那不是叶酸引起的吧,真的是乱了.
LXS919LXS91918楼
不是吧,可能是因人而异
不知楼主出于什么目的,这是没有任何科学依据的事,各位朋友你们如果听他们不吃了,那你就大错特错了,国家优生优育政策提出的补充叶酸,不是乱说的,他们是官方权威。而且国家还得拨款免费发放叶酸,如果跟楼主说的一样,国家花钱还来害他的人民,你相信吗。
猜你喜欢

从番禺 wu jing 医院到祈福医院,早孕妈妈惨痛的检查史

统计一下备孕妈妈吃叶酸的情况

求助求助,月经推迟了,可不怀孕,怎么办怎么办~~

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >