帖子详情

我的10分钟顺产记

23496137怀孕妈妈

全部回帖
llcm11llcm11101楼
真是让人羡慕啊!我都希望像你一样
2011/10/10回复
lyl198361lyl198361102楼
希望也能跟LZ一样顺利
2011/10/10回复
下月就到预产期了,希望也跟楼主一样顺利。
2011/10/18回复
sanlyhmcsanlyhmc104楼
恭喜你, 我想讲的,都给大家讲佐了。
2011/10/18回复
楼主好厉害。宝宝很疼妈妈。
2011/10/19回复
紫色棉花糖:
真的好强哦楼主,是不是晚期的时候经常爬楼梯呀~我希望到时候也能像楼主那样顺顺利利地跟宝宝见面呢,祈祷中……
查看原文
没有爬过楼梯哦。就是走路走得多,家务做得多,工作也累。
所以我家宝贝差不多38W就出生了。
2011/10/25回复
swhite1014:
楼主好厉害。宝宝很疼妈妈。
查看原文
谢谢!!!我也觉得宝贝是很疼我的。
sanlyhmc:
恭喜你, 我想讲的,都给大家讲佐了。
查看原文
谢谢!!!!
强啊!希望我都禁顺利~~~
2011/10/26回复
pandaeggpandaegg110楼
你好幸运,我好羡慕
2011/10/26回复
可文.可文.111楼
恭喜
2011/10/27回复
huhubaby:
加油加油~~~
查看原文
我也生啦,女儿都快满月了,从开好十指到生下宝宝,我也是用了17分钟而已。生孩子真的没那么恐怖,准备生的姐妹们加油哦!
2011/11/04回复
adiolamadiolam113楼
LZ真厉害,恭喜啊
2011/11/05回复
xiejie_86xiejie_86114楼
楼主无比牛B,太强大了!!
好强啊!!献花!!
我不追星:
我也生啦,女儿都快满月了,从开好十指到生下宝宝,我也是用了17分钟而已。生孩子真的没那么恐怖,准备生的姐妹们加油哦!
查看原文
恭喜恭喜!!!
2011/11/08回复
乐儿-lu乐儿-lu117楼
太厉害了!!
2011/11/09回复
蝶飞扬蝶飞扬118楼
想想很害怕哦,没生过还不知道
金大希金大希119楼
cuishia:
生的好顺利啊,
查看原文
这么顺利!沾沾喜气。
egowegow120楼
真棒 牛
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >