帖子详情

我的10分钟顺产记

23569137怀孕妈妈

全部回帖
未來、未來、121楼
太厉害了。。我个子比较小,我和我老公都担心不能顺产呢。。。
2011/11/09回复
喵功功喵功功122楼
希望我也可以这么顺利。
坐了7,8个小时的车回家.利害啊
这么快,神速啊,36W了,希望和LZ一样顺利
/;P白羊/;P白羊125楼
姐,你太厉害了。哈哈哈哈
咩嘎咩嘎126楼
好顺利啊
2011/11/10回复
恭喜LZ, 好替你开心哇~ 祝LZ和BB都健康!
2011/11/12回复
巴闭妹yuki:
恭喜LZ, 好替你开心哇~ 祝LZ和BB都健康!
查看原文
谢谢~~~~
2011/11/16回复
jenneyferjenneyfer130楼
好强呀,那么顺利,佩服
chdanhongchdanhong131楼
我也来送花了。
2011/11/17回复
chdanhong:
我也来送花了。
查看原文
哈哈。。。原来是你啊,你也会很顺利的,加油!!!
2011/12/11回复
ilubeibeiilubeibei133楼
好顺利啊~~
请问LZ是不是很年轻啊???
我高龄了,不知道到时候会不会很难生`~`
TamtusTamtus134楼
哇!好羡慕啊,咋可以那么快的...
未來、:
太厉害了。。我个子比较小,我和我老公都担心不能顺产呢。。。
查看原文
绝对可以的,我一同学也是个子很矮的,她也顺产,生了个差不多7斤的BB,而且只用了一个小时。也很顺的哦。
加油!
2011/12/13回复
ilubeibei:
好顺利啊~~请问LZ是不是很年轻啊???我高龄了,不知道到时候会不会很难生`~`
查看原文
我30左右,不年轻啊
2011/12/13回复
我也好佩服啊,希望我的宝宝也能这么顺利出来。。。
2011/12/15回复
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >